Scharfe Soße aus schwarzen Johannisbeeren

Острый соус из черной смородины Beschreibung: Noch ein Picknick nicht ohne Soße. Und je größer Ihre Auswahl ist, desto leichter gefallen den Geschmack der Gäste. Ich biete eine interessante Variante der akuten Beeren-Sauce zum Gemüse oder Fleisch. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Scharfe Soße aus schwarzen Johannisbeeren“:

  • Schwarze Johannisbeere (frisch oder gefroren) — 200 G
  • Rotwein halbtrocken (oder halbtrocken) — 150 ml
  • Sojasauce (Kikkoman) — 3 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Tomatenmark (mit Rutsche) — 1 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack) — 2 TL
  • Mischung aus Paprika (nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack) — 0,5 H. L.

Rezept „würzige Sauce aus schwarzen Johannisbeeren“:

Острый соус из черной смородины Frische Beeren Johannisbeeren waschen, trocken Tupfen. Ich habe gefroren.
Острый соус из черной смородины Johannisbeeren Gießen Sie den Rotwein und setzen Sie auf das Feuer. Уварите bei mittlerer Hitze bis zur Verkleinerung des Umfanges verdoppelt.
Острый соус из черной смородины Wischen Sie die Masse durch ein Sieb. Und man kann einfach Multiquick Stabmixer.
Острый соус из черной смородины Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch, Paprika, Tomatenmark.
Острый соус из черной смородины Gießen Sie die Sojasauce. Ich habe ein Bewährtes Kikkoman
Острый соус из черной смородины Passen Sie den Geschmack von Zucker. Sie können und podsolit.
Острый соус из черной смородины Die Soße ist fertig, aber er muss ein wenig ziehen lassen. Normalerweise mache ich am Abend und am morgen, auf die Abgaben auf ein Picknick, die Soße ist fertig. Ideal zum Gemüse – frisch oder gegrilltem, zu Fleisch, Käse. Man kann auch einen Salat tanken.
Острый соус из черной смородины Übrigens, ich Liebe Gemüse vor dem Backen Tauchen Sie in einer Mischung aus Pflanzenöl, Kräutern und Sojasauce Kikkoman.
Bedient Euch!!!

Острый соус из черной смородины

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