Scharfer Tomaten-Knoblauch-Sauce

Острый томатно-чесночный соус Beschreibung: Kochen Sie diese Sauce hat mich gelehrt, mein junger Mann. In seiner Familie Soße serviert zu хинкалу (nationale дагестанское Gericht), aber er ist ebenso gut geeignet zu Fleisch, Nudeln, пельменям, können Sie auf die Natur zu шашлыку oder einfach nur dem in ihm hlebushek?. Die Sauce ist sehr scharf, für Liebhaber von „heiß“, und mit einer hellen Tomaten-Geschmack. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Scharfes Tomaten-Knoblauch-Sauce“:

  • Tomatenmark (nicht Ketchup!) — 2 El. L.
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Tomate — 1 Stück
  • Brühe (Fleisch – Rindfleisch oder Lamm) — 300 ml
  • Pfeffer schwarz (gemahlen; auf der Spitze eines Messers)
  • Kräuter (nach Geschmack)

Das Rezept „Scharfer Tomaten-Knoblauch-Sauce“:

Острый томатно-чесночный соус Als erstes reinigen 5 Knoblauchzehen, möglich. Ein abmessen.
Острый томатно-чесночный соус Tomaten обдаем mit kochendem Wasser machen und kreuzweise einschneiden, dann entfernen Sie die Schale.
Острый томатно-чесночный соус Schneiden Sie kleine Würfel.
Острый томатно-чесночный соус Köcheln lassen, bis Sie weich, natürlich ist es am besten Kochen aus diesen Sommer Tomaten, haben wir diese noch nicht, so dass ich noch размяла Masse tolkushkoy.
Ich Liebe auch die Stücke von Tomaten, so koche, aber im Allgemeinen, Sie können diesen Schritt weglassen, nur mit Tomatenmark.
Острый томатно-чесночный соус Knoblauch mit einer Presse Zerkleinern oder im Mörser, mischen mit Pflanzenöl und braten leicht bis zum erscheinen des Geruchs, aber nicht bringen, bis Braun.
Острый томатно-чесночный соус Dann fügen Sie zwei Esslöffel gehäuft Tomatenmark, rühren und köcheln lassen, noch ein paar Minuten.
Острый томатно-чесночный соус Fügen Sie die Tomaten und köcheln lassen, die Masse noch zwei oder drei Minuten.
Острый томатно-чесночный соус Jetzt verschieben wir die Tomaten-Mischung in eine Tiefe Schüssel (Salatschüssel, Schüssel) und Brühe verdünnt. Am besten nehmen Sie die Brühe vom Lamm, dann die Sauce wird reicher abschmecken. Ich hatte ein Rib-Eye, dauerte etwa 3 Standard-Pfanne, also ich weiß nicht, wie viel genau in Milliliter.
Leicht Schneebesen Schneebesen, Salz, fügen Sie Pfeffer und die restliche Knoblauchzehe hacken.
Острый томатно-чесночный соус Aromatisch und die Sauce ist fertig! Wenn Sie nicht lieben die Stücke von Knoblauch, können Sie klopfen einem Stabmixer die Sauce – das habe ich gemacht.
Lecker Essen mit tscheburekami – so sehr liebt mein Bruder, für ihn, eigentlich kochte.
In die Sauce nun fügen Sie die gehackte Kräuter – Petersilie oder Koriander.Острый томатно-чесночный соус
Острый томатно-чесночный соус

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