Schaschlik im Heißluftherd

Шашлык в аэрогриле Beschreibung: der Sommer Auf der Nase… So wollen brutzelnden Grills, aber in die Natur gehen gibt es keine Möglichkeit. Patzte aerogrill. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Schaschlik im Heißluftherd“:

  • Schweinefleisch
  • Essig ( Wein)
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Paprika rot brennende (gemahlen)

Rezept „Schaschlik im Heißluftherd“:

Шашлык в аэрогриле Schneiden Sie das Fleisch in Stücke. Fügen Sie Essig, Salz, gemahlenen schwarzen und roten Pfeffer. Zwiebeln Ringe schneiden. Zwiebel Fleisch hinzufügen, umrühren und lassen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
Шашлык в аэрогриле Aufgereiht Fleischstücke auf die Spieße.
Шашлык в аэрогриле Legen Sie die Spieße auf den mittleren Rost Grillen. Bei T=235 Grad und einer durchschnittlichen Geschwindigkeit des Ventilators braten die Schaschliks nach 15 Minuten , dann drehen und Kochen weitere 15 Minuten.
Шашлык в аэрогриле Man muss nicht Kohlen Kochen, man kann Grillen das ganze Jahr und so viele Portionen wie nötig, um nicht объестся.
Шашлык в аэрогриле Fertig! Guten Appetit!

READ  Haferflocken "Schwarzer Wald" in 3 Minuten

Schreibe einen Kommentar