Beschreibung: der Sommer Auf der Nase… So wollen brutzelnden Grills, aber in die Natur gehen gibt es keine Möglichkeit. Patzte aerogrill. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Schaschlik im Heißluftherd“:
- Schweinefleisch
- Essig ( Wein)
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Paprika rot brennende (gemahlen)
Rezept „Schaschlik im Heißluftherd“:
Schneiden Sie das Fleisch in Stücke. Fügen Sie Essig, Salz, gemahlenen schwarzen und roten Pfeffer. Zwiebeln Ringe schneiden. Zwiebel Fleisch hinzufügen, umrühren und lassen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
Aufgereiht Fleischstücke auf die Spieße.
Legen Sie die Spieße auf den mittleren Rost Grillen. Bei T=235 Grad und einer durchschnittlichen Geschwindigkeit des Ventilators braten die Schaschliks nach 15 Minuten , dann drehen und Kochen weitere 15 Minuten.
Man muss nicht Kohlen Kochen, man kann Grillen das ganze Jahr und so viele Portionen wie nötig, um nicht объестся.
Fertig! Guten Appetit!