Schaschlik mit natürlichem Rauch

Шашлык с натуральным дымком Beschreibung: Schaschlik mit natürlichen Rauch, ohne aus der Wohnung. Leider können nicht alle raus in die Natur, gehen auf ein Picknick, und so manchmal will man Grillfleisch. Vor allem in den langen Wintertagen, wenn Sie träumen von Sommer. Liebe Freunde, ich werde gerne gebe ich Euch dieses Rezept (Weg). Er hat afrikanische Wurzeln, jedenfalls wurde mir beigebracht so Kochen das Fleisch gerade im Fernen Afrika. Auf diese Weise können Sie jedes Fleisch zubereiten und es wird mit dem Geschmack des Schaschliks. So nehmen Sie auf die Notiz, stellen Sie sich vor Sie haben auf Weihnachten oder einem anderen festlichen Tisch das Schweinefleisch gekocht auf diese Weise, Ihre Gäste werden überrascht sein. Also, vorwärts! Ein Geschenk für alle diejenigen, die auf ein Picknick, aber aus irgendwelchen Gründen nicht kann, für diejenigen, die keine Hektar der landanschläge, und ist ein Bewohner der üblichen Hochhäuser. 🙂 Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Kebab mit natürlichen Rauch“:

  • Huhn (eignet sich jedes Fleisch) — 1 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Sojasauce (Kikkoman) — 4 El. L.
  • Koriander — 1 TL
  • Zitrone — 1 Stück
  • Essig — 2 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack, in diesem Fall für Vögel, trockene Kräuter) — 1 TL

Rezept „Schaschlik mit natürlichen Rauch“:

Шашлык с натуральным дымком Das wichtigste – bitte Holzkohle, ja, das ist genau die, die für Verkauf in den Märkten für ein Picknick.
Шашлык с натуральным дымком In einer Schüssel zum marinieren von Fleisch fügen Sie die Soja-Sauce und alle Gewürze. (by the way, ich habe bereits gesagt, dass in der Krim so nicht und ich musste leiden, um es zu bekommen, aber es lohnt sich, einen exzellenten Geschmack.)
Шашлык с натуральным дымком Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe. Meine Beobachtung – in den arabischen Ländern (Libyen, Tunesien) ich habe nicht gesehen, dass die Zwiebel geschnitten quer, nur entlang der Zwiebeln. Wenn ich schneiden „auf unsere Weise“, mir wurde gesagt, dass es geschmacklos und, wirklich, entlang schmackhafter. Zum Vergleich: der Profi-Köche wissen, dass geriebenem Zwiebel leicht bitter und manchmal kann das Gericht verderben.
Шашлык с натуральным дымком Rühren Sie die Zwiebeln mit der Sauce.
Шашлык с натуральным дымком Fügen Sie das Fleisch.
Шашлык с натуральным дымком Geben Fleisch ein (von 15 Minuten bis zu 9 Stunden, es hängt alles von Ihrer Zeit und Absichten). Legen Sie in der Pfanne ohne Zwiebeln, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser und beginnen zu löschen. Nach 10 Minuten das Wasser kocht Weg, und auf dem Boden bleibt nur das Fett mit Huhn. Braten darin das Fleisch.
Шашлык с натуральным дымком Wenn das Fleisch fast fertig ist, Gießen Sie die Marinade mit den Zwiebeln, dem Fleisch Stand (vorher können lassen Sie das überschüssige Fett mit Huhn, wenn es sehr viele). Fügen Sie die gehackte Zitrone in Scheiben schneiden.
Шашлык с натуральным дымком Kohle glühen auf dem Feuer bis zum vollständigen Schüren.
Шашлык с натуральным дымком Um es schnell разжегся, besprühen Sie ihn mit Wodka, bevor setzen Sie auf das Feuer. (Keine Sorge, das makro-Objektiv an der Kamera, daher die kleine Flamme aussieht, wie die Flamme)
Шашлык с натуральным дымком Schalten Sie das Gas. Das fertige Fleisch schieben Sie die Mitte, um Platz für Kohle. Kohle (von rot zu glühen) man lege in die Mitte in Fett. Sofort schließen Sie die Pfanne Deckel hermetisch.
Шашлык с натуральным дымком Der Rauch wird unter der Haube. Den Deckel nicht öffnen, auch wenn es sehr interessant!
Шашлык с натуральным дымком Nach fünf Minuten das Fleisch aufgeweicht ist dem Geruch des Rauches und es nicht wird, können Sie den Deckel öffnen. Schade, dass die Fotos nicht übertragen Geruch!
Шашлык с натуральным дымком Kannst servieren, das Fleisch ist fertig!
Шашлык с натуральным дымком 🙂
Шашлык с натуральным дымком Guten Appetit!

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