Schnitzel Fisch „Klösterlichen“

Котлеты рыбные "Монастырские" Beschreibung: Zarte, saftige, leckere Schnitzel. Perfekt halten die Form, kein eigenartiger Geruch, inhärenten Fisch. Solche Kuchen gerne Essen, auch die Kinder. Das Rezept ist einfach, günstig. Ohne falsche Bescheidenheit darf ich sagen, dass es vielleicht eines der leckeren Fisch-Frikadellen. Bedient Euch!!!

Zutaten für „Fisch-Frikadellen „Klösterlichen““:

  • Fisch (ich habe Graskarpfen, können Sie eine beliebige) — 600 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Flocken Haferflocken — 1 El. L.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)

Rezept „Fisch-Frikadellen „Klösterlichen““:

Котлеты рыбные "Монастырские" Zwiebel in Würfel, Karotten reiben auf einer kleinen reibe.
Setzen Sie braten das Gemüse in einer kleinen Menge von Pflanzenöl. Wenn die Zwiebel mit der Möhre anfangen, rösten, Gießen Sie die Sojasauce.
Rühren Sie und lassen Sie die Flüssigkeit vollständig verdunsten.
Котлеты рыбные "Монастырские" Stücke von Fisch (Filet) beliebig zu schneiden und legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben. Punsch, bis glatt.
Ich habe dieses mal Graskarpfen, aber man kann jeden Fisch.
War angenehm überrascht, dass sogar aus Seelachs Schnitzel sind saftig und zart.
Котлеты рыбные "Монастырские" Zu Fisch-Hackfleisch fügen Sie die sautierten Gemüse.
Ich lasse ein Stück Gemüse, und verwende Sie als Füllung in котлетах.
Meine Kinder werden nicht eine solche Füllung, und wir sind glücklich.
Deshalb entscheiden Sie selbst, alle Gemüse hinzufügen, die Hackfleisch oder, wie ich, lassen Sie Teil.
Punsch Hackfleisch noch einmal Stabmixer, aber mit dem Gemüse.
Layout das Hackfleisch in eine Tasse.
Mit Salz, Pfeffer, Maisstärke und Cornflakes.
Kneten Sie gründlich Hackfleisch und senden Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten (unbedingt!).
Während dieser Zeit Flocken Anschwellen und nehmen sich die überschüssige Feuchtigkeit aus Hackfleisch und Fisch-Gerüche.

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Котлеты рыбные "Монастырские" Im Laufe der Zeit bekommen Hackfleisch und mit feuchten Händen Frikadellen zu bilden.
Das Formular können um Ihnen jede beliebige.
Bei Bedarf Rollen Sie die Frikadellen in Mehl oder Semmelbrösel, oder überhaupt ohne Panade.
Ich bin ein Teil обваливаю in Mehl, Teil überlasse ohne Panade überhaupt.
Schnitzel gut behalten Ihre Form und im Prinzip keine komplizierten Manipulationen nicht brauchen.
Wenn Sie wie ich Links einige Gemüse, dann auf die Handfläche legen Hackfleisch, расплющите und in die Mitte legen Sie einen Teelöffel unserer Gemüse.
Защепите Naht, und Ihr Schnitzel-kartoffelklops bereit.
Котлеты рыбные "Монастырские" Die Pfanne gut erwärmen und braten Sie die Schnitzel mit beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind in Pflanzenöl.
Dann Feuer, äh, Gießen Sie 70 ml Wasser und Kochen Sie die Frikadellen bis gekocht bei geschlossenem Deckel.
Guten Appetit!!!

Котлеты рыбные "Монастырские"

Котлеты рыбные "Монастырские"

Котлеты рыбные "Монастырские"


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