Schnitzel Huhn GOST „in der UdSSR Gemacht“

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Beschreibung: In unserer Zeit Huhn Schnitzel kaum jemanden überraschen :). Nur auf unserer Seite so viele dieser Rezepte eingeschickt!!! Ich habe in den Notizbüchern viele verschiedene Variationen der Zubereitung von Frikadellen. Aber meistens mache ich ohne Rezept, mischte schnell Hackfleisch, Brot, fügte noch etwas, пожарила und voila! Fertig. Aber nicht einmal ich war nicht zufrieden mit dem Geschmack. Kotelett und Schnitzel. Und das ist, wie ich wollte sich zu den Ursprüngen, eine alte Kochrezepte. Sie sind im Prinzip nichts besonders von unseren modernen und unterscheiden sich nicht, die Sache nur in den Proportionen und in der Zusammensetzung von Hackfleisch. Aber genau aus solchen «Kleinigkeiten» und besteht Rezept. Meiner Meinung nach, ist dies die perfekte Rezeptur Huhn Frikadellen. Saftig, mit поджаристой mit einer cremigen Kruste und Geschmack. Sehr sanft und natürlich, lecker. Rezept aus dem Buch «Kochen» Ausgabe 1959.

Zutaten für „Schnitzel Hähnchenbrust GOST „in der UdSSR Gemacht““:

  • Huhn (nehmen Sie eine größere mit einem Gewicht von 2 kg, um Hackfleisch ergab 1 kg) — 1 Stück
  • Brot (weiß, ohne Krusten) — 250 G
  • Milch — 350 ml
  • Butter — 30 G
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Schnitzel Huhn GOST „in der UdSSR Gemacht““:

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Hier ist ein solches Buch wird in unserer Familie mehr als einem halben Jahrhundert. Als ich noch sehr jung war und nur gelesen букварю und Silbe für Silbe: «mom Seife Rahmen», das damals schon geliebt in diesem Buch zu betrachten Bilder. Hier ist jemand auf allerlei Prinzessinnen starrte in fünf Jahren, und ich bin auf die Fotos der fertigen Gerichte :).
Derzeit habe ich wenig zu diesem Buch richte, aber das ist mit dem Rezept Chicken Burger Sie mir toll geholfen. Las das Rezept, der erste Gedanke war: im Prinzip alles wie immer, aber OK, ich werde versuchen, das ganze streng nach Rezept.
Und ich bin gar nie bereut.
Aber genug geredet, und dann kann ich lange bla bla..:) fangen wir an zu Kochen.
Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Freunde, vor dem Kochen, ich wiederhole noch einmal, alle Lebensmittel Wiegen und abmessen genau in Gramm, wie angegeben habe ich in den Inhaltsstoffen. Es ist sehr wichtig, sonst macht es keinen Sinn, zu Kochen. Hackfleisch bereiten nur so, wie ich weiter unten beschreiben. Braten ist auch nur so, wie ich Schreibe. Die Technologie der Herstellung nicht ändern auf seine gewohnte, streng machen nach meiner Beschreibung. Und noch eine «Gag»!!! in Bezug auf Knoblauch, Pfeffer, Kräuter etc!!! Also Bedenken Sie, dass Sie bei mir in ein Kulinarisches gefangen! 🙂 Denn nur bei Erfüllung aller dieser Bedingungen kann ich Ihnen garantieren leckere, Natürliche Huhn Schnitzel, genau wie es sein soll GOST (Sitze lächle).

READ  Ragout aus Hackfleisch: Rezept mit Foto

Wenn nicht erschrocken und noch nicht geflohen, dann weiter :).

Für die Füllung benötigen wir das Hühnerfleisch mit Beine und Brust. Dazu muss man ein großes Huhn kaufen. Ich hatte ein Gewicht von zweieinhalb Kilos. Natürlich können Sie separat kaufen Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel, aber es ist einfach teurer. Und wenn wir Kochen für Gäste aus sowjetischen Zeiten, damals der Slogan war: «die Wirtschaft muss wirtschaftlich sein!» Im Prinzip gilt auch in unseren Tagen.

Trennen Sie das Fruchtfleisch von den Knochen. Huhn Haut in Hackfleisch nicht geht! Ich werfe es einfach. Aber der Rest bereifen für die Zukunft, wie auf den Bildern habe ich gezeigt.

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Mit Huhn Fruchtfleisch schneiden Sie alle überflüssigen Adern und Fett, in Stücke schneiden und drehen zweimal durch den Fleischwolf mit dem grossen Gitter (vergessen Mixer, ist es notwendig, Fleischwolf).
Mit Brot schneiden schälen und in der Milch einweichen.

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Strecken Sie Ihre Hände Brot in der Milch, bis eine homogene Brei, Gießen Sie alles in eine Schüssel zum Hackfleisch Huhn. Alles gut mischen und nochmals durch den Fleischwolf drehen. Danach mit Salz und fügen Sie die weiche Butter (aber nicht geschmolzene!). Noch mal gut rühren und diese in den Kühlschrank.

Inzwischen mahlen brotkrusten in einem Mixer in der Krume und mit Paniermehl mischen.
Bilden Schnitzel, Rollen Sie in Paniermehl.
Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Braten entweder auf Butter oder auf pflanzlichen Mischung aus cremig und auf den gut vorgeheizten Pfanne ohne Deckel. Ungefähr nach drei-vier Minuten von jeder Seite, dann drehen Sie Sie auf die Seite, mit einem Deckel, reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und wir noch 7 Minuten. Alle, fertig!

READ  Wie zu Kochen Thunfisch

Котлета куриная по ГОСТу "Сделана в СССР" Versuchen! Ich denke, der Geschmack ist einfach perfekt!

Mehr ich werde nichts loben, Sie versuchen Sie einfach zuzubereiten und schreiben, und wir werden dann besprechen, ich positiv in die Kritik nehme, wenn es natürlich geschrieben, nicht auf gewaltsame Weise, sonst Antworte einfach nicht.

Und doch bin ich so gedacht, dass in der Sowjetzeit dort alle möglichen Tanten und Onkel, die saßen in den Ministerien (oder wo Sie dort saßen, weiß ich nicht), nicht umsonst sitzen!! Gute Bücher geschrieben, gute Rezepte zu entwickeln. Es gibt viel zu lernen, selbst in unserem fortgeschrittenen Zeitalter des inet-Technologien.

So werden neue Dinge zu lernen, die Erinnerung an das alte.

Viel Glück, Eure Ketty-Füchse.


Schreibe einen Kommentar