Schnitzel ohne Fleisch „In der indischen“

Котлеты без мяса "По-индийски" Beschreibung: ich Möchte Ihnen das nächste Wunder aus der indischen Küche – herrlich Schnitzel mit einem knackigen und zarten Kartoffel-Gemüse-Füllung. Stell dir vor – unglaublich schöne goldene Schnitzel, knackig, zart Kartoffel-Gemüse-Füllung und alles mit nutzen für die Gesundheit. Glauben Sie mir, Ihre Familie wird sehr glücklich sein, und die Gäste unbedingt darum bitten, Ihre retseptik. Nun, da ich die Zutaten entsprechen постному Ernährung, dann lassen Sie retseptik an den Wettbewerb „Fasten mit Moulinex“, vielleicht haben wir Glück. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Frikadellen ohne Fleisch „In der indischen““:

  • Kartoffeln (mittlere Größe) — 4 Stück
  • Karotte (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Mais (aus der Dose) — 2 El. L.
  • Erbsen grün (aus der Dose oder frische) — 2 El. L.
  • Tomate (mittlere Größe) — 1/4 Stück
  • Zitronensaft (frisch gepresst) — 1 El. L.
  • Zwiebel (klein) — 1/2 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Kräuter (fein порубленная Petersilie) — 2 El. L.
  • Salz — 1 TL
  • Gewürze (schwarzer Pfeffer, Roter Pfeffer, Chili, Kurkuma – nach Geschmack)
  • Mehl / Mehl
  • Wasser (Trinkwasser)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren
  • Butter (zum braten)

Das Rezept für „Frikadellen ohne Fleisch „In der indischen““:

Котлеты без мяса "По-индийски" Also, für den Anfang bereiten alles was Sie brauchen.
Котлеты без мяса "По-индийски" Nun wollen wir Kochen Kartoffeln und Karotten.
Fügen Sie dem Wasser ein wenig Salz und Lorbeer Blatt (für den Geschmack). Karotten Kochen für fünf Minuten, bis Sie weich sind und die Kartoffeln Kochen bis Sie weich 20-40 Minuten (je nach Größe). Kartoffeln und Karotten sollten in der Schale Kochen. So leckerer ist und bleiben alle Vitamine.
Котлеты без мяса "По-индийски" Bis gebraut Kartoffeln, mischen Sie die benötigten Zutaten – Erbsen, кукурузку, Kräuter, fein gehackte Karotten, помидорку, Zwiebel und Knoblauch.
Котлеты без мяса "По-индийски" Nehmen Sie gekochte Kartoffeln und Tauchen Sie für ein paar Minuten in kaltes Wasser – so geschält wird viel einfacher. Dann pürieren Kartoffeln in einem Teller und fügen Sie Salz und Gewürze.
Котлеты без мяса "По-индийски" Hinzu картошечке uns vorbereitete Mischung aus Gemüse und alles gut mischen.
Котлеты без мяса "По-индийски" Jetzt bereiten Sie das Paniermehl und den Teig. Teig zubereiten ist sehr einfach: mischen Sie das Mehl mit dem Wasser bis eine flüssige Masse (wie Pfannkuchen) und ein bisschen подсолите.
Paniermehl kann man fertig kaufen oder selbst zubereiten: es ist genug, um trocken weiß hlebushek? und Gedränge.
Котлеты без мяса "По-индийски" Aus der Kartoffel-Gemüse-Masse blind Kuchen.
Котлеты без мяса "По-индийски" Tauchen Sie in den Teig.
Котлеты без мяса "По-индийски" Поваляйте in сухариках.
Котлеты без мяса "По-индийски" Und braten in öl bei mittlerer Hitze, bis Golden-Braun, Goldbraun sind.
Котлеты без мяса "По-индийски" Unsere wunderbaren Kuchen bereit!
Seien Sie glücklich und gesund!
Guten Appetit!

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