Beschreibung: Lecker, günstig, schnell.
Zutaten für „Schnitzel von Fischkonserven und Kartoffeln“:
- Fisch in Dosen (in öl) — 1 Stück
- Kartoffeln (mittlere Größe) — 3 Stück
- Karotte (mittlere Größe) — 1 Stück
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Grieß — 2 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
Das Rezept „Schnitzel aus Fischkonserven und Kartoffeln“:
Kochen Sie die Kartoffeln, Karotten. Gemüse gerieben werden. Fügen Sie die Eier, Grieß, Salz und Pfeffer.
Aus Konserven bekommen die Fische und mit einer Gabel zerdrücken.
Gemüse-Hackfleisch Fisch hinzufügen, gut mischen.
Aus dem fertigen Hackfleisch слепила kleine Kuchen.
Fertige Kuchen senden in einer Pfanne mit Pflanzenöl, braten mit zwei Seiten bis zur Bildung der Kruste. Da alle Produkte bereits fertig in Hackfleisch, so lange braten nicht.
Die fertigen Schnitzel servieren mit saurer Sahne.