Schoko-Kaffee-Hafermehl „Nacht“

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Beschreibung: Lässig nennen dieses Gericht „faul Haferflocken“ meine Zunge dreht sich nicht… So stellt sich verfeinert und nicht wie auf den normalen Brei diese keine Angst vor dem Wort, Dessert! Für die Herstellung ist ausreichend 8 Stunden, aber je länger das Glas in den Kühlschrank stellen, desto mehr Düfte und Aromen verwoben und verstärken. Sattes Schoko-Kaffee-Geschmack mit einem Hauch von Honig, versichere rocken Ihrer Welt!

Zutaten für „Schoko-Kaffee-Hafermehl „Nacht““:

  • Müsli Hafer („Vollkorn-Haferflocken“ von Mistral) — 240 ml
  • Kaffee Natürliche (Espresso) — 120 ml
  • Dunkle Schokolade (1 Streifen=4 Vierecke) — 18 G
  • Milch — 240 ml
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Honig — 2 El. L.

Rezept „Schoko-Kaffee-Hafermehl „Nacht““:

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Zuerst müssen Sie Kaffee Kochen. Besser ist natürlich, dass es ein Espresso, aber kann man machen und ist nicht so stark, Z. B. in Turka – überlegen Sie, wie Sie in der Regel beginnen Sie den Tag, um nicht zu übertreiben, weil der Brei vollständig absorbiert Tu Festung, für die Sie sich entscheiden, voll und ganz und geben morgen zusammen mit Fröhlichkeit und einer positiven Ladung Energie)
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Schokolade reiben Sie auf einer feinen reibe, und Sie können in kleine Stücke geschnitten. Die erste Variante schien mir ästhetischer. Neben diesem Schritt sagen, dass die Schokolade nehmen können und mehr und weniger, ich hatte einen Riesen-Fliesen sind sehr dunkle Schokolade, also ein Streifen, bestehend aus 4 Quadraten, mir war mehr als genug.
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Die anderen Produkte erfordern keine spezielle Vorbereitung, deshalb können Sie sammeln Brei. Setzen Sie ein Glas Getreide in einem halben Liter Glas.
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Zu den Flocken sicher fügen Sie Honig, Kakao, Milch, Schokolade, Kaffee.
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Der Inhalt der Gläser vorsichtig gemischt, Dose schließen und lassen im Kühlschrank bis morgen.
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная" Und am morgen… genießen Sie dieses Wunder)))
Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная"

READ  Käse-Sauce "Morne"

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная"

Шоколадно-кофейная овсяная каша "Ночная"


Schreibe einen Kommentar