Schokolade Pai „Schmutz Mississippi“

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Beschreibung: «der Schlamm von Mississippi» – Mississippi Mud Pie – eine solche Besondere Titel trägt eines der bekanntesten traditionellen amerikanischen Schokolade-Desserts! Um die Wahrheit zu sagen, SEHR Schokolade!!! Es wird angenommen, dass der Kuchen seinen Namen verdankt seine charakteristische Konsistenz, erinnert an die schlammigen Ufer des gleichnamigen amerikanischen Fluss. Ich muss sagen, dass es verschiedene Varianten dieses Dessert. Ich möchte Ihnen vorschlagen, versuchen, diese Schokolade Pai, der sich schnell genug und nicht lästig! Und die Produkte für seine Küche gibt es im Haus jede Hausfrau! Das Rezept stammt von mir bei amerikanischen Mädchen Blogger Laurel Evans aus Ihrem Buch «American Bakery» (2012) Beginnen? )) Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Schoko-Pai „Schmutz Mississippi““:

Korzh

  • Kekse (Schoko) — 400 G
  • Zucker — 1 El. L.
  • Butter — 150 G

Creme

  • Milch — 700 ml
  • Kakao-Pulver — 30 G
  • Zucker — 120 G
  • Maisstärke — 40 G
  • Dunkle Schokolade — 150 G
  • Butter — 15 G
  • Das Eigelb ei — 4 Stück
  • Salz (eine Prise) — 1 G

Das Rezept „Schoko-Pai „Schmutz Mississippi““:

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Für den Anfang Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad. Schokolade am besten dunkel, von guter Qualität (!), mit minimalem Kakaoanteil von 65%.
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Dann alle Zutaten für die Creme werden das mischen direkt in der Pfanne, was sehr praktisch ist! Am besten nehmen Sie einen Topf mit doppeltem Boden. Setzen Sie das Kakaopulver, Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz. Mischen Sie alles und fügen Sie die Eigelbe. Wieder mischen.
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Gießen Sie die Milch und wie man umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Bequemlichkeit besteht darin, dass alle Zutaten gemischt in der Kälte, und nach dem, die Creme gekocht wird auf dem Feuer bis Sie weich sind.
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Setzen Sie die Pfanne auf mittlerer Hitze und unter ständigem rühren (!), Kochen Sie die Creme bis dick…
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Vom Herd nehmen und sofort fügen Sie die Butter und die geschmolzene Schokolade. Rühren Sie alles mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist. Die Creme sollte glatt, ohne Klumpen!
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Verlagern die fertige Creme in eine große Schüssel geben und mit Klarsichtfolie in Kontakt mit der Oberfläche der Creme, so dass es nicht auf eine Kruste bilden… ein Wenig abkühlen lassen und legen Sie in den Kühlschrank für 2 Stunden! Während dieser Zeit die Creme eingedickt noch bis zum Ende, aber bekommt eine Feste Struktur, die es uns ermöglichen, einfacher verschieben Sie es in die vorbereiteten Formen Plätzchen aus.
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Machen wir mit der Zubereitung des Kuchens.
Den Backofen sofort aktivieren um 180 Grad. Cookies Schleifen in Krümel mit einem Mixer. Es ist wünschenswert, dass die Krume war nicht ganz flach, jedenfalls nicht zu einem Pulver Verlagern… in eine Schüssel geben und mischen mit 1 El. L. Zucker. Butter Schmelzen (in der Mikrowelle oder auf kleiner Flamme), leicht abkühlen und fügen Sie die Leber. Rühren Sie wie folgt vor Erhalt der feuchten Krümel, Aussehen erinnert an nassen Sand…
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Diese feuchten Krümel von Plätzchen lag in lösbare Auflaufform (24 cm Durchmesser). Glätten Sie nach dem Grund und bilden ein ziemlich hohes Schutzpolster. Setzen Sie direkt in den vorgeheizten Ofen für 8-10 Minuten. Den fertigen Kuchen raus aus dem Ofen nehmen und vollständig auf einem Kuchengitter abkühlen, ohne entfernen aus der Form!!!
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Die Creme aus dem Kühlschrank besorgen (Korzh zu diesem Zeitpunkt muss vollständig abkühlen)! Legen Sie die Creme auf dem Kuchen und sanft geglättet. Entfernen Sie den Kuchen im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, am besten die ganze Nacht! Vor dem servieren entfernen Pye aus der Form und verschieben auf eine Servierplatte. Er hält die Form perfekt und nicht kaputt geht…
Das ist alles! )))
Servieren Sie zum Tee, zum Kaffee… )))) Können (MÜSSEN!!!) bei der Einreichung schmücken Pai Schlagsahne!

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Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"

Und hier ist das Stück! Angenehmer…

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"


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