Schokoladenkuchen „Джандуйя“

Шоколадный торт "Джандуйя" Beschreibung: Diese unkompliziert in der Zubereitung, aber so lecker war der Kuchen seinen Geschmack sicherlich zu schätzen wissen alle schokoholics! Ich bin einfach von der Seele empfehle Ihnen, es zu versuchen! )) P. S. um ehrlich zu sein, immer den Kopf zerbrach, was man mit vergleichen den Geschmack von diesem köstlichen Dessert… Also, wenn Sie lieben Schokolade Trüffel, das IHR diesen Kuchen! Wer liebt, wird er verstehen… Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Schokoladenkuchen „Джандуйя““:

Biskuit

  • Eier (mit einem Gewicht von mindestens 60 G pro Stück) — 3 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Butter — 50 G
  • Backpulver — 1 TL

Ganache

  • Sahne — 200 ml
  • Butter — 50 G
  • Dunkle Schokolade (Schokolade Джандуйя, dessen Bestandteil das nussig Pasta, aber man kann auch jede andere Schokolade (gute Qualität!) nach Ihrem Geschmack) — 200 G

Das Rezept „Schokoladenkuchen „Джандуйя““:

Шоколадный торт "Джандуйя" Für die Zubereitung des Kuchens verwenden ein spezielles Formular zum Backen von Kuchen offenen (кростат) mit einer leicht aufstrebenden Zentrum, die ich bereits im Rezept verwendete „Keks-Körbe mit Beeren“ http://www.povarenok .de/Rezepte/show/125 421/ Verwenden gewöhnliche Form für Kuchen (28 cm), nach der Zubereitung Biskuit sorgfältig schneiden Sie die Mitte des Biskuit auf eine Tiefe von 1 cm, und ausgehend von der Kante siehe auch 1 Teil Herausnehmen Krume…
Als erstes sorgfältig die Form einfetten zerlassener Butter und beiseite stellen. Solange werden sich mit der Zubereitung von Teig, das öl muss greifen auf der Oberfläche der Form einer dünnen „пленочкой“.
Шоколадный торт "Джандуйя" Im Wasserbad 50 G Butter Schmelzen und dunkle Schokolade. Beiseite stellen.
Шоколадный торт "Джандуйя" In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Eier mit dem Zucker bis посветления Masse und auflösen von Zucker, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie in die ei-Masse der Schokolade und rühren.
Шоколадный торт "Джандуйя" Gießen Sie das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und rühren Sie vorsichtig, bis eine homogene Masse.
Шоколадный торт "Джандуйя" Den Teig in die Form, glätten Sie und setzen Sie im vorgeheizten 160 Grad-Ofen für 25-30 Minuten.
Шоколадный торт "Джандуйя" In jedem Fall, Folgen in den eigenen Ofen für die Bereitschaft, Biskuit.
Шоколадный торт "Джандуйя" Den fertigen Biskuit aus dem Ofen zu bekommen, geben Sie ihm postojat in der Form ein paar Minuten und sofort nach zu legen, einfach drehen Sie die Form.
Шоколадный торт "Джандуйя" Während der Biskuit gebacken wird, können Sie mit der Zubereitung von Schokolade ганаша. In einem Topf mit dickem Boden Schmelzen Sie 50 G Butter und Schokolade Джандуйя (aus Mangel an können Sie jede Schokolade, aber gute Qualität!)
Hinterher Gießen Sie die Sahne (33%), umrühren und Kochen für ein paar Minuten, bis dick. Beiseite stellen und geben Sie die Creme etwas abkühlen.
Шоколадный торт "Джандуйя" Noch leicht warme Ganache Gießen Sie in die vorbereitete Biskuit. Geglättet.
Lassen Sie stehen für 20 Minuten bei Raumtemperatur und nach entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für 3 Stunden.
Teil ганаша ein wenig eingezogen Biskuit…
Bekommen den Kuchen aus dem Kühlschrank für 20 Minuten vor dem servieren.
Aber das ist Geschmackssache… Kann man stehen lassen Kuchen und mehr als 20 Minuten.
Vor dem servieren dekorieren Sie den Kuchen am Rand Krümel von Nüssen (vorher anbraten im Ofen) oder frischen Beeren! Ist auch wunderbar klappt!

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Шоколадный торт "Джандуйя"

Шоколадный торт "Джандуйя"

Und hier noch ein Stück… diese Schokoladen-leckereien!

Шоколадный торт "Джандуйя"

Джандуйя (Gianduja) ist eine der Figuren der italienischen Komödie, die typische Vertreter von Turin und des Piemont überhaupt. Es ist ein ehrlicher Bauer aus der piemontesischen Hinterlandes, der gerne Wein, und lecker Essen und schöne Mädchen, doch verraten seine Geliebte schöne Джакометте.
Er hat seine eigene Volksweisheit, und er ist immer gut gelaunt. Charakter Джандуйя ursprünglich erschien wie eine Marionette, und jetzt ist er — der offizielle «König des Karnevals in Turin».

Name Джандуйя gab den Namen in Italien beliebten Marken Nuss-Schokolade «Джандуйя».


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