Schweinefleisch Bruststück «Brühwurst»

Грудинка свиная «Варено-копченая» Beschreibung: diese Art vorspeise mache ich ganz anders. Sah in der Zeitschrift Rezept, wo ergänzen Zwiebel Schale, beschlossen, zu versuchen und doch Weg vom Original, was eigentlich nicht das kleinste bisschen bereut, es war sehr lecker und aromatisch bei meiner Version. Verändert die Zusammensetzung der Gewürze und ein wenig das Prinzip, und vor allem, was unterscheidet die von den üblichen gekochtem Fleisch ist es, was bei meiner Version мяско erweist sich mit wenig Wirkung geräuchert. Sehr gute Wahl застольной kalten Snacks.

Zutaten für „Schweinefleisch Bruststück «Brühwurst»“:

  • Brustkorb — 1.5 kg
  • Knoblauch (2-3 Köpfe, wie viele Zähne, nicht denken, keine anderen Dimensionen) — 2-3 Gabeln
  • Pfeffer schwarz — 7-8 Stück
  • Piment (Erbsen) — 3-4 Stück
  • Schale Zwiebel — 3-4 Horst.
  • Blatt Lorbeer — 3-4 Stück
  • Salz (+ 1 TL für Anstriche) — 4-5 El. L.
  • Honig (mit kleiner Rutsche) — 1 TL
  • Zira — 0.5 TL
  • Petersilie (frisch, kann man petersilienwurzel, sogar besser) — 1 Puig.
  • Wurst (geräuchert, ein paar Scheiben, können Sie geräucherte Hühnerflügel)
  • Senfkörner — 2 TL
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)
  • Paprika süß (gemahlen) — 2-3 TL
  • Koriander — 1 TL

Rezept „Schweinefleisch Bruststück «Brühwurst»“:

Грудинка свиная «Варено-копченая» Rinderbrust waschen, wenn mit Haut, dann lassen.
Eine Knoblauchzehe schälen. Schneiden Sie jeder Knoblauchzehe längs in 4-6 Teile und Pancetta spicken. Dünnen kleinen Messer machen Einschnitte in die Tiefe, und dann in den Einschnitt вталкивать Knoblauch.

Грудинка свиная «Варено-копченая» Schale T Zwiebeln gut waschen und in einen Topf hineinlegen, dort setzen die Petersilie, Zweige, Schnitt nicht notwendig, pfefferkörner schwarz und Piment, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel.
Setzen Sie ein Bruststück, Sandpapier nach oben, geräucherte Wurst hinzufügen und Gießen Sie das Wasser, auf 1,5-2 cm über dem Fleisch.
Auf das Fleisch legte eine schwere flachen Teller, damit er nicht ging.
Schließen und zum Kochen bringen, Kochen fügen Sie 4 El. L. Salz und Honig.
1,5 Stunden Kochen.

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Грудинка свиная «Варено-копченая» Während dieser Zeit Kochen Leimen.
1-2 Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse Squeeze-out.
Den Knoblauch Paprikapulver, scharf Roter und schwarzer Pfeffer, Kulturen Senf, Koriander, Salz. Alle sorgfältig Schleifen, können Sie in einem Mörser.

Грудинка свиная «Варено-копченая» Wenn das Fleisch свариться, lag auf einem Handtuch, Tauchen und noch heiß reiben reichlich обмазкой.
Грудинка свиная «Варено-копченая» Dann fest in Gaze eingewickelt, dann in Alufolie und legte unter einem leichten Druck. Ich habe 2-x-Liter-Bank mit Wasser.
Wenn Sie vollständig abgekühlt ist legen Sie in den Kühlschrank, vorzugsweise und dort drauf ist, ein kleines Gewicht, bequem zu setzen, eine Packung Milch, nicht räumlich genug und.

Geben Sie das Fleisch stehen im Kühlschrank einen Tag.
Dann schneiden und servieren als kalte Snacks.
Meine quietscht von solchen мяска, zart und aromatisch. Auf ein Stück schwarz хлебушка, mit Kunststoff огурчика und Dill, freut mich.
Basisfall aus der Zeitschrift:
1,5-2 kg Speck
2 Köpfe von Knoblauch (1 Kopf für Anstriche, für andere шпигования)
Pfefferkörner
Pfeffer gemahlen
Lorbeerblatt
Zwiebelschalen
Salz
Грудинка свиная «Варено-копченая»
Грудинка свиная «Варено-копченая»


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