Schweinefleisch „Sounds Frankreich“

Свинина "Звуки Франции" Beschreibung: Wenn Sie gerne „Fleisch auf Französisch“.. dann einfach Blasphemie zu tun, mit Mayonnaise… ist мяско muss man das Kochen ausschließlich mit der Sauce „Bechamel“.. Dank ihm der Geschmack kommt wahrhaft königliches.. und die Schüssel würdig jeden Urlaub Tisch.. Bechamel längst eine Legende unter den Saucen. Einfache, raffinierte, der es ermöglicht, zu Experimentieren, und immer eine leckere Sauce dazu hat sehr hohe Herkunft. Stammbaum Ihr dieses Gericht führt von Louis de Бешамеля Marques de Нуантеля, diente die гофмейстером beim französischen König Ludwig XIV. Servieren Sie bedeutende Sauce kann für Fleisch, Fisch und Gemüsegerichte. .. dieses Gericht zu Kochen ist so einfach, dass es unter der Kraft der unerfahrene поварятам.. ABER es ist SO LECKER!!!.. dass einfach AH!

Zutaten für „Schweinefleisch „Sounds Frankreich““:

  • Schweinefleisch (ohne Knochen) — 900 G
  • Tomate (große) — 3 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Champignons (frisch) — 300 G
  • Milch — 1 L
  • Butter — 100 G
  • Mehl / Mehl („mit Rutsche“) — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, nach Geschmack)
  • Käse (ein bisschen zum bestreuen)
  • Kräuter (frisch, zur Dekoration)

Rezept „Schwein „Klingt Französisch““:

Свинина "Звуки Франции" Bereiten Sie die Sauce „Bechamel“, dazu:
in einem Topf (oder Pfanne mit dickem Boden, damit die Sauce nicht verbrannt) legen Sie die Butter, das Mehl, eine Prise Muskatnuss, setzen auf das Feuer und Kochen, unter ständigem rühren, bis Sie vollständig aufgelöst öl.
Свинина "Звуки Франции" Dann nach und nach Gießen Sie einen dünnen Strahl Milch, vergessen Sie nicht die Sauce rühren und bei mittlerer Hitze Kochen, bis Dicke Sahne.
Die fertige Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Свинина "Звуки Франции" In eine Auflaufform (ich habe Silikon, es muss nur ein wenig Nieselregen mit Wasser, aber Sie können nehmen Sie Glas -, Keramik-oder Teflon) Schicht verteilt aufgeschnittenen Scheiben geschnittenen Tomaten.
Свинина "Звуки Франции" Gießen Sie die Sauce leicht.
Свинина "Звуки Франции" Nun eine Schicht der aufgeschnittenen waren die Pilze (auch Fett-Sauce).
Свинина "Звуки Франции" Schicht aus gehackten dünne Halbringe luchka.
Свинина "Звуки Франции" Schicht Teller.
Свинина "Звуки Франции" Füllen Sie alle restlichen Soße, Deckel mit einer Folie abdecken und senden in einem vorgewärmten 220VON den Ofen für eine Stunde und eine Hälfte.
Свинина "Звуки Франции" Das fertige Gericht auf einer großen Platte stürzen (wird viel Saft, so dass es notwendig ist, dies über ein Waschbecken zu tun).
Свинина "Звуки Франции" Mit geriebenem Käse und Kräutern…
Приятнейшего Ihnen Appetit! 🙂
P. S…. Männer kommen von diesem Gericht in den Zustand des wilden Entzücken… 😉
Свинина "Звуки Франции"

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