Beschreibung: Nicht nur hacken. Neulich habe ich zeigte das Rezept Füllung für Kuchen. Die Füllung war so froh, dass ich ging weiter und beschloss, zu Kochen ein komplettes Abendessen, und mit dieser Füllung. Funktioniert unglaublich lecker, saftig und sogar, kann man sagen, sehr festlich. Für alle, die nicht arbeitsintensiv ist, einfach. Beilage ist nicht erforderlich, das Gericht ist sehr herzhaft, aber nicht schwer. Dünnes поджаристое den Teig. Saftiges, zartes Fleisch und sehr leckere Soße. Versuchen Sie, nicht bereuen!
Zutaten für „Chop im Test“:
- Fleisch (Schwein, Huhn)
- Wasser (das kochende Wasser für den Teig) — 300 ml
- Mehl / Mehl (+ 1 El für den Teig) — 300 G
- Pflanzenöl (für den Teig + öl zum braten) — 2 El. L.
- Käse (gerieben, für die Sauce) — 100 G
- Spinat (frisch oder gefroren) — 100 G
- Champignons — 100 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Sauerrahm — 1 El. L.
- Senf — 1 TL
- Gewürze
Das Rezept „Kotelett im Test“:
Hallo!
Für den Anfang ist der Teig. Es sind bereits viele Menschen kennen und bereiteten, aber dennoch wiederhole für diejenigen, die nicht so lange her, da kam auf der Webseite.
Wasser mit zwei Esslöffel öl zum Kochen bringen. 300 G Mehl Gießen in eine Tiefe Schüssel. Füllen Sie das kochende Wasser in das Mehl, gut mischen zuerst mit einem Löffel, домешиваем Händen (der Teig kühlt schnell ab). Und lassen Sie den Teig abkühlen. Seien Sie geduldig oder beginnen Sie bereiten den Teig vor. Arbeiten mit dem kalten Teig viel angenehmer)
Füllung – Sauce. Pilze schneidet man fein, сбрызнем Zitronensaft, Pfeffer, Salz, lassen für ein paar Minuten. Dann обжарим und am Ende fügen Sie einen Löffel Mehl
Spinat fein schneiden, mischen mit geriebenem Käse, fügen Sie das ei, den Senf, die saure Sahne und Pilze. Umrühren
Das Fleisch ist sehr gut wehre. Ich nahm große Stücke, zurückgeschlagen sehr Dünn. Am Ende war ein Stück auf den Teller leergegessen: -) Aber von diesem Gericht noch besser ausgesehen))) Salz, Pfeffer
Zurück zum Test. Wir schneiden den Teig in 8 Stücke (die Menge Teig für 4 große Portionen). Jede Dünn ausrollen. Sehr fein. Der Teig ist sehr elastisch, scheuen Sie sich nicht, klappt bei jedem. Verbreiten Sie ein Kotelett, von oben die Füllung.
Deckel von oben der zweiten Schicht aus Teig und trim überflüssig. Die Kanten selbst gut слепятся, aber können irren und ein wenig andrücken mit einer Gabel
Braten auf dem Feuer etwas weniger als der Durchschnitt, mit beiden Seiten Goldbraun. Servieren mit Kräutern.
Guten Appetit!!!