Schweinerippchen nach канадски

Свиные ребрышки по-канадски Beschreibung: In der Beschreibung zu dem Rezept gesagt worden, dass diese aromatische süße Sauce-Marinade für Rippchen-Grillen nicht zu unterscheiden von Soßen und Speisen in einem bekannten Restaurant in Montreal, bei dem die Warteschlangen auf der Straße an jedem Tag der Woche. Wie der Mensch ist neugierig, ich beeilte mich, dieses Rezept Kochen… und sehr traurig. Bedauerte, dass so wenig vorbereitet Rippchen. Im Sommer in der Grillsaison würde ich immer wiederholen. Also, solange… Kochen in den Ofen. Es ist auch sehr lecker!

Zutaten für „Spareribs-канадски“:

  • Die rippen Schweinefleisch — 800 G
  • Püree Obst (Apfel, bereit. Sie können das Püree für Babynahrung) — 80 G
  • Ketchup — 80 G
  • Brauner Zucker — 3 El. L.
  • Zitrone (den Saft) — 1/2 Stück
  • Sojasoße — 2-3 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/2 TL
  • Paprika süß — 1/2 TL
  • Knoblauch (trocken, Pulver) — 1/2 TL
  • Zimt (gemahlen) — 1/2 TL

Das Rezept „Rippchen-канадски“:

Свиные ребрышки по-канадски Mischen Sie alle Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) in einer geeigneten Größe Behälter.
Свиные ребрышки по-канадски Schneiden Sie die Rippchen so, dass pro portion musste eine Rippe. Wenn die Stücke groß und Sie bereiten das Fleisch im Ofen, können Sie vor, Kochen Sie Sie für 15-30 Minuten. Ich habe es nicht getan. Legen Sie das Fleisch in die Sauce geben, gut obmazhte jedes Stück und bewahren Sie Sie an einem kühlen Ort mindestens 30 Minuten marinieren.
Свиные ребрышки по-канадски Legen Sie die rippen auf einem Backblech, mit Folie abdecken und Backen für eine Stunde bis anderthalb bei Т220 S. wenn das Fleisch wird zu viel Saft, abtropfen lassen.
Свиные ребрышки по-канадски Restlichen Soße schmieren rippen alle 20-30 Minuten. Nach 40 Minuten die Folie entfernen und Fleisch Backen bis румяности.
Wenn Sauce übrig ist, seine Reste Kochen bei schwacher Hitze, bis der Zucker vollständig gelöst ist, und servieren Sie separat für diejenigen, die Rippchen mit der doppelten portion Sauce.

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Свиные ребрышки по-канадски


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