Schweinschnitzel Hähnchenfilet

Свиной карбонад из куриного филе Beschreibung: das Ist mein bestes Rezept aus der Kategorie – Magie… Sie werden es nicht glauben, bis Sie selbst nicht sicher, zur Vorbereitung dieses Rezept. Völlig verschwunden ist der Geschmack von Fleisch Huhn, und einen Geschmack des natürlichen карбонада. Probieren Sie es aus! Kochen ist ein Kinderspiel! Überraschen Sie Ihre Gäste! Dieses Gericht genießen und diejenigen, die nicht Essen Schweinefleisch. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Schweineschnitzel Hähnchenfilet“:

  • Filet Huhn — 1 kg
  • Zitrone — 1 Stück
  • Soda — 1 TL
  • Stärke — 1 TL
  • Mehl / Mehl (inC, für die Panade)
  • Salz

Das Rezept „Kotelett-Hähnchenfilet“:

Свиной карбонад из куриного филе Bereiten Sie die Zutaten für das Rezept.
Свиной карбонад из куриного филе Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Salz würzen und Soda hinzufügen.
Zitronensaft gut mit Hähnchenbrust, Speisestärke.
Lassen Sie für 15 Minuten, dann jede Scheibe in Mehl wälzen.

Свиной карбонад из куриного филе Braten Sie in Pflanzenöl.
Свиной карбонад из куриного филе Fleisch-Stücke beim braten aufgeblasen werden, sind sehr saftig und lecker!
Свиной карбонад из куриного филе Guten Appetit!

READ  Kartoffel Zrazy mit Pilzen in den Ofen

Schreibe einen Kommentar