Semmeln daunen

Пирожки пуховые Beschreibung: ich Möchte Ihnen leckere flaumige Kuchen. Es ist wenig-Butterkekse, feuchter Teig, leicht süß. Gut geeignet für alle Füllungen (herzhaft und süß). Nachdem dieser Teig einmal, das Rezept wird bei dir bleiben am beliebtesten. Der Teig kann im Kühlschrank aufbewahrt werden 2 Tage. Rezept traf sich in einer der Fernsehsendungen, vielen Dank Maria und Alena für die ausführliche Rolle. „Nicht rot isba Ecken und Krasna Kuchen“, was schmeckt besser als ein frisches üppigen Torten. Auf Torten den Teig nicht geeignet, es sollte ein wenig steiler. Zubereitungszeit: 190 Minuten Anzahl der Portionen: 22

Zutaten für „Pasties Feather“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl (Bestnote) — 640 G
  • Hefe (verdrängte) — 8 G
  • Salz — 9 G
  • Zucker — 46 G
  • Wasser (Raumtemperatur) — 310 G
  • Eier (eins groß) — 70 G
  • Butter (weich wie ein Bonbon) — 70 G

Schmierereien

  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sahne — 1 TL

Schmierung

  • Pflanzenöl (ein paar Tropfen zum einfetten der Schüssel)

Rezept „Bratlinge Feather“:

Пирожки пуховые Knet безопарный. Hefe in Wasser auflösen, Zucker hinzufügen. Gut mischen. In einer Schüssel Gießen Sie die Hefe-Cocktail, fügen Sie das geschlagene ei. Mehl mit Salz mischen, in eine Schüssel Gießen. Machen Sie den Teig. Wenn das gesamte Mehl mit der Flüssigkeit gemischt, geben in drei Schritten die weiche Butter cremig. Den Teig вымешивается 10-15 Minuten kneten es in тестоместе. Den Teig etwas klebt an den Händen. Ich möchte hinzufügen-Mehl, doch es ist nicht notwendig, da wollen wir flaumigen Kuchen.
Пирожки пуховые Den Teig zu verlagern in eine saubere Schüssel, gefettet mit Pflanzenöl auf 2,5 Stunden, подбив einmal nach einer Stunde.
Пирожки пуховые Hier ist ein schöner Teig haben wir über 2,5 Stunden.
Пирожки пуховые Teig leicht mit Mehl gepudert und legte auf припыленную bemehlten Brett. Teilen Sie in Stücke mit einem Gewicht von 50g.
Пирожки пуховые Alle Stücke Teig zu einer Kugel Formen. Ein Stück Teig glätten Hand, Squeeze-out überschüssige Gas, die Ränder des Teiges zur Mitte ziehen, защипывая, in der Mitte zusammendrücken, verpfänden. Birne drehen Sie die Naht nach unten. Bedecken mit der Handfläche und drehen Sie gegen den Uhrzeigersinn drehen, nicht drücken (der Ball beginnt zu drehen). Eine nahtlose Kugel. Versuchen Sie zu tun, ohne Mehl, sonst wird der Ball nicht „tanzen“.
Пирожки пуховые Blindversuch zu vertuschen, die Folie, damit es nicht заветривалось auf 5-10min.
Пирожки пуховые Den Teig Oval ausrollen, es ist ganz weich, versuchen Sie nicht zu viel Mehl hinzufügen, legen in die Mitte die Füllung (25g. volle Dessertlöffel). Die Füllung sollte NUR bei Raumtemperatur, leicht in den Teig zu geben. Den Teig in der Mitte befestigen, dann die Ecken und die Mitte.
Пирожки пуховые Patty legen, Naht nach unten.
Пирожки пуховые Пирожку abgerundete Form zu geben, dazu leicht zwicken unter der Handfläche. Naht ein wenig anziehen.
Пирожки пуховые Die Pasteten auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier auf Abstand voneinander. Mit Folie bedecken, припудрив Ihr Mehl, damit Sie nicht stecken, um Pasteten heruntergestiegen, lassen auf расстойку auf 30-40Min.
Пирожки пуховые Vor dem Backen einfetten Pasteten ei, Rahmspinat mit Sahne. Versuchen Sie zu entfernen fließe Eier mit Papier, da sonst das ei anbrennen.

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Пирожки пуховые Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf 210С 13-18 min. Beginnen, Folgen Sie nach der zehnten Minute. Nach dem Backen die Semmeln weich, luftig. Cool auf einem Kuchengitter.
Füllung für Kuchen: Huhn Mägen Kochen, Knick in den Fleischwolf. Die Zwiebel in Butter oder Ghee. Mischen Sie mit Hackfleisch. Fügen Sie gekochten Reis. Salz, Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse trocken ist, Gießen Sie ein wenig Sahne oder Brühe.

Semmeln Ihnen mit Liebe gebacken,
Kommen Sie, bitte, zögern Sie nicht.
Legen Sie eher der Sache.
Nun warten Sie noch, Freunde?
Bedient Euch!!!

„Guten Appetit“!!!

Пирожки пуховые

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Patty weiche daunen

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Zu wenig ist nicht genug Füllung, ich habe vier Brötchen

Пирожки пуховые


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