Beschreibung: Rezept belauert bei Katja im Blog KиVи. Wie gesehen, ich wollte sofort zu Kochen. Überhaupt nicht traurig. Sehr lecker! Die Kochzeit angegeben ist, ohne Berücksichtigung der Zubereitung von Bohnen. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Snack Fladenbrot mit Bohnen und Huhn“:
Füllung
- Bohnen (Bohnen Niere brauchst TM Mistral, gekocht) — 200 G
- Окорочок Huhn (gekocht) — 150 G
- Tomatenmark — 1 El. L.
- Senf (körnig) — 1 TL
- Grüne Zwiebeln — 4 веточ.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Zucker — 1 щепот.
Füllung
- Rjaschenka — 145 ml
- Ei-Huhn — 2 Stück
Grundlage
- Pita — 1 Pckg.
Rezept „Snack Fladenbrot mit Bohnen und Huhn“:
Bohnen TM Mistral vor der Zubereitung in kaltem Wasser einweichen, etwa 4 Stunden. Danach die Bohnen waschen und in einen Topf mit Wasser im Verhältnis 1:5. Setzen Sie auf Feuer, aufkochen lassen und bei starker Hitze 10 Minuten, dann Feuer wegnehmen und Kochen, bis Sie weich, etwa 2 Stunden. Mit Salz abschmecken am Ende des Kochens. Überschüssiges Wasser abgießen, die Bohnen abkühlen lassen.
Gekochtes окорочок (Sie können jeden Teil des Huhns, habe ich die Reste der gebratenen) schneiden Sie in kleine Würfel.
In einer Schüssel verbinden Bohnen, Huhn, Tomatenmark und Senf. Gut mischen.
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, fein hacken.
Fügen Sie die Füllung. Die Masse Salzen, Pfeffern. Streuen Sie eine Prise Zucker und noch einmal gut mischen.
Blätter Lavash schneiden auf beliebige Größe der Platte.
Auf der einen Seite des Pita-legen Sie die Füllung.
Und dicht Roulade aufrollen.
So zu tun, und mit anderen Platten Pita.
Röllchen vorsichtig verschieben Sie Sie in die Auflaufform. Legen Sie in Form einer Schnecke, ausgehend von der Schutzleisten Form.
Hier ist, was etwa sollte es Aussehen.
In einer separaten Schüssel verbinden fermentierte gebackene Milch und Eier. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.
Gießen Sie die Mischung Pita-Schnecke, versuchte decken die gesamte Fladenbrot. Das Formular senden Sie im vorgeheizten Ofen (180 Grad). Backen Sie 25-30 Minuten, bis Sie schön Goldbraun sind.
Das fertige Pita entfernen aus dem Ofen, kühlen bis warmen Zustand. Dann nur schneiden und behandeln Ihre Lieblings-Haushalt!
Guten Appetit!