Snack Fladenbrot mit Bohnen und Hühnerfleisch

Закусочный лаваш с фасолью и курицей Beschreibung: Rezept belauert bei Katja im Blog KиVи. Wie gesehen, ich wollte sofort zu Kochen. Überhaupt nicht traurig. Sehr lecker! Die Kochzeit angegeben ist, ohne Berücksichtigung der Zubereitung von Bohnen. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Snack Fladenbrot mit Bohnen und Huhn“:

Füllung

  • Bohnen (Bohnen Niere brauchst TM Mistral, gekocht) — 200 G
  • Окорочок Huhn (gekocht) — 150 G
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Senf (körnig) — 1 TL
  • Grüne Zwiebeln — 4 веточ.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zucker — 1 щепот.

Füllung

  • Rjaschenka — 145 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Grundlage

  • Pita — 1 Pckg.

Rezept „Snack Fladenbrot mit Bohnen und Huhn“:

Закусочный лаваш с фасолью и курицей Bohnen TM Mistral vor der Zubereitung in kaltem Wasser einweichen, etwa 4 Stunden. Danach die Bohnen waschen und in einen Topf mit Wasser im Verhältnis 1:5. Setzen Sie auf Feuer, aufkochen lassen und bei starker Hitze 10 Minuten, dann Feuer wegnehmen und Kochen, bis Sie weich, etwa 2 Stunden. Mit Salz abschmecken am Ende des Kochens. Überschüssiges Wasser abgießen, die Bohnen abkühlen lassen.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Gekochtes окорочок (Sie können jeden Teil des Huhns, habe ich die Reste der gebratenen) schneiden Sie in kleine Würfel.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей In einer Schüssel verbinden Bohnen, Huhn, Tomatenmark und Senf. Gut mischen.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, fein hacken.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Fügen Sie die Füllung. Die Masse Salzen, Pfeffern. Streuen Sie eine Prise Zucker und noch einmal gut mischen.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Blätter Lavash schneiden auf beliebige Größe der Platte.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Auf der einen Seite des Pita-legen Sie die Füllung.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Und dicht Roulade aufrollen.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей So zu tun, und mit anderen Platten Pita.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Röllchen vorsichtig verschieben Sie Sie in die Auflaufform. Legen Sie in Form einer Schnecke, ausgehend von der Schutzleisten Form.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Hier ist, was etwa sollte es Aussehen.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей In einer separaten Schüssel verbinden fermentierte gebackene Milch und Eier. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Gießen Sie die Mischung Pita-Schnecke, versuchte decken die gesamte Fladenbrot. Das Formular senden Sie im vorgeheizten Ofen (180 Grad). Backen Sie 25-30 Minuten, bis Sie schön Goldbraun sind.
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Das fertige Pita entfernen aus dem Ofen, kühlen bis warmen Zustand. Dann nur schneiden und behandeln Ihre Lieblings-Haushalt!
Закусочный лаваш с фасолью и курицей Guten Appetit!
Закусочный лаваш с фасолью и курицей

READ  Kuchen "Warten"

Закусочный лаваш с фасолью и курицей

Закусочный лаваш с фасолью и курицей

Закусочный лаваш с фасолью и курицей


Schreibe einen Kommentar