Beschreibung: Vor Weihnachten kletterten das ganze Internet auf der Suche nach interessanten Rezepten сочива Rezepte… hatte ein paar… der Reis und der Weizen. Aber Informationen gefunden, dass sochivo bereitet sich aus allen Kruppe! Und im Wörterbuch der lebendigen großrussischen Sprache von V. Dahl in Artikel 6298 gelesen: – „Wissen und дьячихи, dass Pudding Kochen von Buchweizen“. Beschlossen, Kochen von Buchweizen… ich weiß nicht, eignet sich diese Kaschka für die rituellen Speisen, aber sehr lecker war.
Zutaten für „Sochivo Buchweizen“:
- Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
- Aprikosen — 100 G
- Pflaumen — 100 G
- Walnüsse — 100 G
- Honig — 1-2 El. L.
Rezept „Sochivo Buchweizen“:
Kochen Buchweizen Brei auf dem Wasser (ein Glas Buchweizen gewaschen, Gießen Sie in einen Topf mit 3 Tassen Wasser und Kochen unter dem Deckel bei schwacher Hitze).
Während der Buchweizen GART, schneiden von großen Stücken von Aprikosen und Pflaumen.
Eine halbe Tasse geschälte Walnüsse Zerkleinern und leicht толчем (Sie können einen Mixer).
Honig verdünnt in 100 ml kochendem Wasser, fügen толченные Nüsse, gemischt.
Wenn der Buchweizen wird fast fertig ist, legen Sie in einen Topf Aprikosen, Pflaumen, Honig-nussmischung. Alles mischen und halten noch ein wenig auf dem Feuer. Entfernen Sie Brei vom Herd und geben Sie es zu brauen für eine halbe Stunde.
Den fertigen Brei in eine Schüssel legen und dekorieren mit Walnüssen. Servieren Sie warm.