Сочники fast GOST

Сочники почти по ГОСТу Beschreibung: ich weiß Nicht, wie Sie, und ich Liebe сочники! In der kindheit, wenn meine Mutter arbeitete in der Klinik, Sie haben oft verkauft sehr leckere сочники und Ihre Mutter oft für mich gekauft. Ich bin gewachsen, aber die Liebe zu ihm bewahrt hat, hat sich selbst kaufen in den Läden, aber in den letzten Jahren die Qualität mich nicht erfreute. Hier dachte ich, immerhin kann man Sie selbst zubereiten! Fand dieses Rezept und erkannte, dass die Geschäfte sočnikov auf meinem Schreibtisch nicht mehr! Zart, würzige Füllung und krümelig, knusprigen Teig! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Сочники fast GOST“:

  • Mehl / Mehl (200 G – im Teig; 40 G – Füllung) — 240 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Puderzucker (30 G – im Teig; 40 G – Füllung) — 70 G
  • Vanillin — 0.5 TL
  • Saure Sahne — 50 G
  • Hüttenkäse — 200 G
  • Butter — 100 G
  • Backpulver — 1/4 TL
  • Das Eigelb ei (für die Schmierung) — 1 Stück

Rezept „Сочники fast GOST“:

Сочники почти по ГОСТу Für die Füllung: Quark, Vanillin, Mehl, saure Sahne, 1/4 Eigelb und Puderzucker müssen mit einem Mixer gut schlagen. Und lassen Sie es aufstehen, um das Pulver aufgelöst hat. Noch machen wir den Test.
Сочники почти по ГОСТу Für den Teig: das restliche ei, die Butter und den Zucker gut durch mixen. Dann fügen Sie das Mehl und Backpulver.
Сочники почти по ГОСТу Bilden shortbread Teig.
Сочники почти по ГОСТу Rollen in eine Wurst und teilen Sie in 6 Stück. Dann, jedes Teil Oval ausrollen.
Сочники почти по ГОСТу Auf der Hälfte des Ovals lag Teelöffel Füllung, bedecken wir die zweite Hälfte Teig so um die Füllung zu sehen war. Aber beim Backen der Teig aufgegangen und bedeckt alles bis zum Ende. An den Rändern gehen geschweiften Messer.
Сочники почти по ГОСТу Сочники verteilt auf ein gefettetes Backblech oder пекарскую Papier, schmiert Eigelb. Senden in einem vorgewärmten 190 Grad-Ofen für 25-30 Minuten. Hier, auf dem Foto, Sie sind bereits gebacken.
Сочники почти по ГОСТу Waren sehr lecker – knusprig und aromatisch!
Сочники почти по ГОСТу
Hier ist die Kluft
Сочники почти по ГОСТу

READ  Brötchen "Даугавиня"


Schreibe einen Kommentar