Soljanka „Startseite“

Солянка "Домашняя" Beschreibung: der Mann war auf dem Heimweg aus einer anderen Stadt und hielt Essen in einem Straßencafé. Bestellte Soljanka und erkannte, dass Ihre einzige Vorteil ist, dass es heiß ist. Nach der Ankunft zu Hause Lieblings bat mich Kochen hausgemachte Soljanka. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Soljanka „Startseite““:

  • Schweinefleisch — 300 G
  • Rindfleisch — 300 G
  • Zwiebel — 200 G
  • Karotten — 100 G
  • Gurke (salzig) — 100 G
  • Oliven — 100 G
  • Tomatenmark — 3 El. L.
  • Bruststück (Schweinefleisch geräuchert) — 100 G
  • Wurst (gekocht + Brühwurst) — 200 G
  • Zitrone — 3 ломт.
  • Salz

Das Rezept „Soljanka „Startseite““:

Солянка "Домашняя" Legen Sie das Fleisch in kaltes Wasser, um die Brühe war gesättigt, setzen Kochen.
Солянка "Домашняя" Gerieben auf einem feinen reibe Karotten und gehackte Zwiebel Halbringe braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind.
Солянка "Домашняя" Dann fügen Sie die gehackte kleine Würfel schneiden Gurken und Oliven, in Scheiben geschnitten Ringe schneiden.
Füllen Sie alle Tomatenmark, verdünnt 2 Esslöffel Wasser oder Brühe.
Солянка "Домашняя" Bereiten Sie Fleisch Tankstelle.
Wir schneiden Pancetta Würfel geschnitten, gekochte und geräucherte Wurst – Julienne.
Солянка "Домашняя" Inzwischen Möhren und Zwiebel mit dem Tomatenmark протушились, müssen Sie entfernen Sie Sie vom Feuer.
Солянка "Домашняя" Aus der Brühe ziehen Fleisch, gekleidet mit Brühe поджаркой, dem, was in der Pfanne тушилась))), fügen Sie die Wurst in die Brühe zusammen mit den gehackten Viertel Zitrone.
Солянка "Домашняя" Gekochtes Fleisch schneiden brussotschkami.
Солянка "Домашняя" Und auch fügen in die Pfanne.
Geben 10 Minuten повариться, dann Salzen. Salz sehr vorsichtig, weil die Gurken und Speck bereits gesalzen.

Солянка "Домашняя" Und denken Sie daran, je mehr verschiedene Sorten Sie nehmen das Fleisch, desto schmackhafter und interessanter wird die Soljanka)))

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