Beschreibung: ich Möchte Ihnen noch ein Soufflé. Eine kleine Vorgeschichte… zum Zeitpunkt, als ich begann im Kindergarten, habe ich nicht Essen die Leber in keinem Ihrer Form (einfach auf den Geist nicht ertragen). Ja und nicht nur ich. Dienstag, im Allgemeinen, war im Garten «hungrigen» Tag – zum Mittagessen wurde Eintopf aus der Leber. Fast niemand hat es gegessen… Und dann eines Tages bereiteten uns auf das Mittagessen etwas. Genau DAS war der Leber, die Kinder слопали alle gerne, und ich nach der Verkostung lief in die Küche bitten, das Rezept! Seitdem ist dieses Gericht wurde in unserer Familie. Vor allem bin ich froh, dass es gerne isst mein Kind! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Souffle hepatisches „Kindergarten““:
- Salz (nach Geschmack)
- Milch (zum einweichen Brot)
- Butter (zur Schmierung)
- Zwiebel (klein) — 1 Stück
- Baton (weiß, ein paar Stücke)
- Die Leber Rinds — 500 G
Rezept „Soufflé hepatisches „Kindergarten““:
Also, gehen wir. Nehmen Sie die Leber, gewaschen…
… und Kochen bis fast gekocht. Ich habe ein kleines Stück war, machte ich 30 Minuten (nach dem Kochen).
Die Leber aus dem Wasser nehmen, abwaschen alle unnötigen und geben cool.
Замачиваем Stücke in Milch Laib. Reinigen Sie die Zwiebel.
Blättern Sie erkaltet und in Stücke gehackte Leber durch den Fleischwolf, das gleiche tun mit Zwiebeln und размоченным Brot. Im Allgemeinen, im Garten serviert das Soufflé ohne Zwiebeln, aber ich bin es gewöhnt, ihn hinzuzufügen, für die Bereicherung des Geschmacks.
Salzen und ganz vorsichtig. Wenn die Füllung trocken wird, können Sie die Milch hinzufügen. Sie können hinzufügen und die Butter, zu fettig, ich persönlich kenne ihn nicht hinzufüge. Legen Sie alles in eine gefettete Form.
Legte in den Ofen und Backen bei einer Temperatur von 180-200 gr. bis Bräunung der Spitze (etwa 15-20 Minuten).
Das Oberteil des fertigen Auflauf mit der Butter einzuschmieren.
Mein Kind liebt das Soufflé mit der Sauce. Entschuldige mich im Voraus, Sauce kochte am Vorabend und machte das Foto, aber hier ist nichts kompliziert. Braten Sie die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter dem Deckel, dabei gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Nehmen Sie 2 El. L. sauerrahm und 2 TL Tomatenmark, ich Verbinde Sie in einer tiefen Schüssel, fügen Sie 1 El. L. Mehl. Alles sorgfältig mischen, fügen Sie Wasser irgendwo 300 ml, wieder alles umrühren und Gießen in der Zwiebel, dabei gelegentlich umrühren. Bringen Sie auf dem Feuer, bis dick. Die Soße ist fertig. Von oben können Sie legte ein Stück Butter, damit sich kein Absatz bildet der Abdruck.
Beilage zum Soufflé kann und Reis, Buchweizen und Nudeln, und Kartoffeln in jeder Form.