Steaks aus der roten Fische im Heißluftherd

Стейки из красной рыбы в аэрогриле Beschreibung: Sehr lecker und sehr zart! Schnell! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Steaks aus der roten Fische im Heißluftherd“:

  • Fisch (Steaks vom Lachs oder Forelle) — 3 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Gewürz (Oliven Kräuter) — 1 TL
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Salz

Rezept „Steaks aus der roten Fische im Heißluftherd“:

Стейки из красной рыбы в аэрогриле Aerogrill setzen auf Aufheizen auf maximale Temperatur.
Fertige Steaks waschen, nass von der Feuchtigkeit.
Gießen Sie den Zitronensaft, Olivenöl und ein wenig Salz.
Streuen Kräuter der Provence (einerseits).
Стейки из красной рыбы в аэрогриле Legen Sie die Steaks auf ein hohes Gitter.
Um nicht die ganze Schale waschen аэрогриля, ich подкладываю nach unten unter das Gitter nur schwarz Paletten-Backblech, das ging komplett mit AG – das ganze Fett fließt in ihm.
Backen bei hoher Temperatur 15-20 Minuten. AH ich habe Single Speed, so dass die Zeit deute für ihn.
Стейки из красной рыбы в аэрогриле In dieser Zeit bereiten Sie eine große Schüssel Salat und voila! Nach 20 Minuten ist alles schickes Abendessen genießen!
Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Ebenso können Sie das Kochen auf einem herkömmlichen Grill, in der Natur.

READ  Burrito nicht in тортилье

Schreibe einen Kommentar