Süß-scharfe Sauce Thailändisch-Chinesisch

Сладко-острый соус тайско-китайский Beschreibung: Wenn jemand von meinen bekannten fährt in Thailand, bestelle ich immer eine Flasche süßen Soße. Dort er kostet nur 28, – THB, aber wir haben dies verkaufen für alle 228 Rubel Zügellosigkeit, glaube ich. Selbst nicht schlechter machen! Die Sauce passt perfekt zu Geflügel und Meeresfrüchten. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Süß-scharfe Sauce Thailändisch-Chinesisch“:

  • Zucker — 180 ml
  • Wasser (+ 1 El kalt) — 60 ml
  • Essig (Reis) — 120 ml
  • Knoblauch (zerdrückt) — 1 El. L.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Paprika rot brennende (Flocken) — 1 El. L.
  • Stärke — 1 Kunst. L.
  • Salz — 0,5 TL

Rezept „Süß-scharfe Sauce Thailändisch-Chinesisch“:

Сладко-острый соус тайско-китайский Mischen Sie Zucker, Wasser, Essig.
Сладко-острый соус тайско-китайский Setzen Sie bei schwacher Hitze, ständig stir. Die Flüssigkeit aufkocht, der Zucker aufgelöst hat — das ist es, was wir brauchen.
Сладко-острый соус тайско-китайский Fügen Sie die Paprika.
Сладко-острый соус тайско-китайский Knoblauch.
Сладко-острый соус тайско-китайский Das Tomatenmark. Gemischt. Brauchen Sie, um die Gerüche vermischten sich.
Сладко-острый соус тайско-китайский Dann verbinden in einer Schüssel die Stärke mit einem Löffel kaltem Wasser und Gießen in die Soße. Verhindert, bis dick. Fügen Sie Salz, rühren. Остужаем Sauce.
Die Sauce kann lange im Kühlschrank aufbewahren!
Ohne Stabilisatoren, Emulgatoren, E-Gedächtnishalle, Farbstoffen, etc.

Сладко-острый соус тайско-китайский

So sieht es in den Regalen Thai Shops
Сладко-острый соус тайско-китайский

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