Suppe „Кололак“

Суп "Кололак" Beschreibung: die Armenische Suppe „Кололак“ (findet sich auch der name „Кололик“)-würzige Tomatensuppe mit Fleischbällchen. Es gibt viele Möglichkeiten Кололака, dieses eine der einfachsten und schnellsten. Das Ergebnis ist ein herzhaft, aromatisch, ein wärmendes Gericht. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 7

Zutaten für die „Suppe „Кололак““:

  • Brühe (Rindfleisch am Knochen) — 2 L
  • Hackfleisch (Rindfleisch) — 400 G
  • Kartoffeln (durchschnittlich) — 6 Stück
  • Hirse — 50 G
  • Reis (ich habe Indica von Mistral) — 50 G
  • Tomatenmark (oder Tomatenmark) — 2 El. L.
  • Zwiebel (groß, 1/2 – Reis, 1/2 – in der Suppe) — 1 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Butter — 2 El. L.
  • Kräuter (schnittlauch, Koriander 1/2 – Reis, 1/2 – für die Einreichung) — 1 Puig.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz
  • Salz

Rezept „Suppe „Кололак““:

Суп "Кололак" 1. Waschen und hacken Sie die Kräuter.
Суп "Кололак" 2. Hirse Kochen bis Sie weich sind, fügen Sie das Hackfleisch und Eigelb, Salz und Pfeffer würzen und gründlich mischen, bis Sie homogen ist.
Суп "Кололак" 3. Zwiebeln hacken und braten in der geschmolzenen Butter weich dünsten.
Суп "Кололак" 4. Kochen Sie den Reis bis Sie weich sind.
Fügen Sie den Reis, die Hälfte der gehackten Kräuter und die Hälfte der gebratenen Zwiebeln. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Rühren, bis Homogenität.
Суп "Кололак" 5. Aus Hackfleisch blenden Kugeln so groß wie ein Hühnerei. Tun Vertiefung in den Perlen und legen Sie in ihm 1 TL Reis-Füllung.
Суп "Кололак" 6. Sorgfältig hautnah von oben Hackfleisch und Kugeln Rollen. Die Kugeln sind Recht groß. Es ist wichtig, gut blenden Hälfte, sonst werden die Kugeln beim Kochen zerfallen.
Суп "Кололак" 7. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Brühe zum Kochen bringen. Setzen Sie in ihn die Kartoffeln, die restlichen gerösteten Zwiebeln und Tomatenmark (Paste). Zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen lassen. Fügen Sie die Frikadellen. Kochen auf dem kleinen Feuer, bis die Kugeln schwimmen. Gerade auf Salz, fügen Sie die Hopfen-suneli zu legen. Schalten Sie die Hitze und lassen Sie stehen 10 Minuten.
Bestreuen mit gehackten Kräutern und servieren.

READ  Krautsuppe mit Bohnen

Guten Appetit!

Суп "Кололак"


Schreibe einen Kommentar