Beschreibung: die Suppe mit гречневыми Knödel — eine tolle Alternative zu den üblichen наваристым Suppen. Herzhaft und doch leicht, einfach in der Zubereitung, er ermöglicht es Ihnen, zu diversifizieren Winter-Menü. Die Technik der Zubereitung von Knödel genommen bei den deutschen Hausfrauen. Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für die „Suppe mit гречневыми Knödel-Tasten“:
Gnocchi
- Grütze Buchweizen (ядрица TM „Mistral“) — 1 Paket.
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Mehl / Mehl (mit kleiner Rutsche) — 2 El. L.
- Salz — 1/4 TL
Suppe
- Hühnerbrust, Huhn (vom kleinen Huhn) — 1/2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten (klein) — 1 Stück
- Kartoffeln — 2 Stück
- Wasser (das kochende Wasser) — 3 Stapel.
- Sojasauce (gute Qualität) — 1 El. L.
- Sauerrahm (Fettgehalt 35% ) — 2 El. L.
- Salz (nach Geschmack) — 1/2 TL
- Gewürze (Lieblings für die Suppe nach Geschmack) — 1/2 TL
- Zucker — 1/4 TL
- Pflanzenöl — 4 El. L.
Rezept „Suppe mit гречневыми Knödel-Tasten“:
Für die Zubereitung von Knödel brauchen wir ядрица Buchweizen TM „Mistral“ in Teebeuteln.
Kochen 1 Päckchen Buchweizen, abkühlen lassen. Während Grütze kocht, bereiten Sie den Teig für die Knödel und die Grundlage für die Suppe.
Вскипятим Kaffee.
Gnocchi. In einer Schüssel schlagen Sie ein ei, Zimmertemperatur, Salz
Schütteln
Fügen Sie das Mehl
Rühren bis zur Homogenität, der Teig sollte sich herausstellen strömt.
Der resultierende Teig beiseite schieben.
Suppe. In einer Pfanne Hitze das öl, setzen die fein gehackte Zwiebel, entsteint ihn mit Zucker und Salz. Zwiebeln mischen und braten bis appetitlich Goldbraun sind.
Geröstete Zwiebel entfernen (versuchen lassen in einer Pfanne die maximale Füllmenge) und verschieben wir in eine Schüssel.
In das gleiche öl legen Sie die gehackte Stücke und ausgetrocknete Papiertuch Hähnchenbrust, braten, bis Sie Goldbraun sind, fügen geriebener Karotte, 1 Minute braten, fügen Sie die Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten
Füllen Sie das Fleisch und das Gemüse mit heißem Wasser. Kochen, bis gekochten Kartoffeln, aber nicht развариваем.
In den Teig fügen Sie zwei Esslöffel Buchweizen
Umrühren
Der Teig sollte nicht sehr dick ist, muss die Ableitung und die Scheiben fallen. Wenn der Teig stellt sich heraus густоватым, fügen Sie einen Teelöffel Wasser.
Jetzt brauchen wir hier solche Gemüse-reibe. Deutsche Herrinnen verwenden für diese Zwecke spezielle Maschinen für Spätzle, die Russen gleichen passen дуршлаки, Gemüse-reibe, Schaumlöffel)))
Auf diesem Foto zeigen, dass wir als Nächstes zu tun). Aber nicht über die Schüssel, sondern in den Topf. Legen Sie den Teig auf die Seite ohne Zähne
Und Spatel oder Löffel beginnen, wischen Sie den Teig
Sollte sich hier solche Tropfen.
Zurück zum кипящему Suppe, Gemüse, fügen Sie die Sojasauce, 35-prozentige saure Sahne, Gewürze, geröstete Zwiebel, Salz nach Geschmack, geben zu Kochen und wischen Sie den Teig in die kochende Suppe, sobald die Gnocchi auftauchen, schalten Sie die Suppe mit einem Deckel abdecken und geben 5-10 Minuten ziehen lassen.
Ergeben sich kleine Gnocchi-Taste)
Restlichen Buchweizen servieren Sie zu der Suppe in einem separaten Topf.
Auf Wunsch können Sie hinzufügen gekochter Buchweizen in die Suppe. Das habe ich auch Tue, aber nicht alle Mitglieder meiner Familie mögen den Buchweizen in die Suppe, so entstand die Idee servieren Sie es separat)
Viel geschrieben, aber die Suppe ist sehr einfach und schnell zubereitet))
Guten Appetit!!!