Suppe „Schneeball“

Суп "Снежок" Beschreibung: Einfache, aber Oh-Oh-Oh-Chen leckere Suppe für kleine Kinder. Autor Rezept – Olga Пазуева von S. Туношна-Stadt Jaroslawl obl. Sie – Köchin im Kindergarten und behauptet, dass Kinder lieben diese Suppe. Ich glaubte Ihr und hat auf seine Enkelin. Treffen MILFs. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für die „Suppe „Schneeball““:

  • Die Brühe (Chicken) — 1 Liter
  • Kartoffeln (kleine) — 2 Stück
  • Karotten (Medium) — 1/2 Stück
  • Lauch (kleine Scheibe oder 1/2 kleine репчатой Leuchtmittel)
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 1/2 Ban.
  • Ei-Huhn (gekochte) — 2 Stück

Rezept „Suppe „Schneeball““:

Суп "Снежок" Karotten und porree waschen und säubern. Karotten reiben, Lauch fein hacken.
Суп "Снежок" Legen Sie in die Pfanne mit dem erhitzten Pflanzenöl und спассировать.
Суп "Снежок" Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Eine Dose Erbsen zu öffnen.
Суп "Снежок" Senken Sie die Kartoffeln in einem Topf mit der kochenden Brühe und Kochen, bis Sie weich bei schwacher siedehitze.
Суп "Снежок" Hinzufügen пассированные Gemüse und weiter Kochen.
Суп "Снежок" Inzwischen die Eier schälen und reiben auf einer feinen reibe.
Суп "Снежок" Am Ende der Kochzeit die Erbsen in die Suppe zusammen mit dem Saft und Eier. Mit Salz abschmecken. Kochen für ein paar Minuten.
Суп "Снежок" Vor dem servieren in die Suppe hinzufügen ein kleines Stück Butter. In einem Teller setzen Sie ein wenig grün.
Суп "Снежок" Sogar unser pingelig ohne Zureden und Geschichten, in der Art von „Mama-Papa“, mit Begeisterung selbst aß den ganzen Teller.
Суп "Снежок"
In der Regel nur schwer zu überreden, auf 2-3, hoch, 4 Löffel, und dann auch einen Löffel nehmen, Ihr helfen, nicht gab… selbst, selbst…


Schreibe einen Kommentar