Suppe „Tschechoslowakische“

Суп "Чехословацкий" Beschreibung: ein Wenig Geschichte. Zum ersten mal diese Suppe habe ich versucht, in Czernowitz in einer sehr berühmten und beliebten Restaurant in 80-90 Jahren. „Kiew&q uot;. Ich weiß nicht, Woher das Rezept genommen wurde Chef dieses Restaurants, aber dieser name wurde geschrieben im Menü und der technologischen Karte. Es dauerte viele Jahre, Nein schon der Tschechoslowakei, der Chef längst im Ruhestand und nicht das Menü… aber die Suppe, die Suppe blieb in der Ernährung unserer Familie und meiner Freunde. Wenn Sie gerne Gemüse und herzhafte Suppen Lunge nicht, dann in der Saison frisches Gemüse diese Suppe für Sie eine angenehme Entdeckung. P. S. Trotz der Tatsache, dass das Rezept mit diesem Namen gibt es auf der Website, und die Technologie seiner Zubereitung erneuert meine Freundin Larissa-glaros auf кулинаре und eine Поваренке Вененик, habe ich beschlossen, Euch mit dem Rezept-Original. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für die „Suppe „Tschechoslowakische““:

  • Wasser (das kochende Wasser) — 5 L
  • Hackfleisch (ich habe Schweinefleisch) — 400 G
  • Paprika — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomaten — 500 G
  • Weißkohl / Grünkohl — 400 G
  • Kartoffeln (groß, auf Wunsch) — 3 Stück
  • Tomatenmark (nach Belieben) — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen und Erbsen 5-6 Stk.)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Dill — 3 El. L.
  • Knoblauch (groß) — 5 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pflanzenöl (ich habe Olivenöl) — 4 El. L.

Rezept „Suppe „Tschechoslowakische““:

Суп "Чехословацкий" In einem Topf, in dem Sie die Suppe Kochen, erhitzen Sie 2 El. L. öl, setzen Sie ihn in das Hackfleisch und braten, mit einer Gabel Zerkleinern, dass keine Stücke.
Суп "Чехословацкий" Braten, bis Sie weich sind. Nicht zu stark braten!
Суп "Чехословацкий" Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden (im Original ist es nicht zugegeben, aber mein verlangen!).
Суп "Чехословацкий" Gießen Sie das Hackfleisch mit kochendem Wasser, zum Kochen bringen, fügen Sie die Kartoffeln und 3 Knoblauchzehen, köcheln lassen, bis gekochten Kartoffeln, Knoblauch entfernen.
Суп "Чехословацкий" Paprika, Zwiebel und Tomaten in kleine Quadrate, fügen Sie den gehackten Knoblauch (2 zahn.) und dünsten Sie in einer Pfanne mit dem restlichen öl 5-6 Minuten.
Суп "Чехословацкий" Auf Wunsch am Ende der Löscharbeiten Tomatenmark für einen satten Geschmack und Farbe der Suppe. Fügen Sie gedünstetes Gemüse in die Suppe und Kochen für 5-7 Minuten.
Суп "Чехословацкий" Am Ende des Kochens fügen Sie die gehackte gewürfelte Kohl, Dill, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz. Aufkochen, Hitze reduzieren und Kochen für 3-4 Minuten. Vom Herd nehmen und die Suppe geben, ziehen lassen.
Суп "Чехословацкий" Auch gern mit Joghurt oder sauerrahm. Für die Würze können Sie hinzufügen, Perchik Chile.
Суп "Чехословацкий" Guten Appetit!
Суп "Чехословацкий"

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Суп "Чехословацкий"


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