Beschreibung: ich Präsentiere Aufmerksamkeit Поварят сырно-Knoblauch-Sauce, die perfekt zu Toast. Die Sauce stellt sich heraus würzigen und zugleich sehr zart und lecker. Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für „Сырно-Knoblauch-Sauce auf Toast“:
Für die Sauce
- Käse-Wurst — 200 G
- Milch — 200 ml
- Knoblauch — 3 zahn.
- Sojasauce (natürlich geschweißt Sojasoße Kikkoman) — 2 El. L.
- Pfeffer — 1/4 TL
Für crostini
- Brot — 1/2 Stück
- Salz — 1/4 TL
- Olivenöl — 2 El. L.
Rezept „Сырно-Knoblauch-Sauce auf Toast“:
Gießen Sie die Milch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
Die Wurst-Käse raspeln.
Zur Milch hinzufügen. Bei schwacher Hitze die Masse stir kontinuierlich bis der Käse geschmolzen ist.
Sie können einem Stabmixer verquirlen, damit eine mehr homogene Masse.
Squeeze Knoblauch.
Fügen Sie die Sojasauce Kikkoman.
Pfeffern und gut mischen. Die Soße ist fertig.
Für die crostini mit dem Brot schneiden schälen und schneiden Sie das Fruchtfleisch brussotschkami.
Schmieren Keile Olivenöl, mit einem Silikon-Pinsel und in einer Pfanne bis золотистости von allen Seiten.
Croutons mit der Soße servieren können zu бульону, борщу oder zum Bier
Die Sauce ergibt einen würzigen und zugleich sehr zart
Guten Appetit!!!