Сырно-Knoblauch-Sauce auf Toast

Сырно-чесночный соус к гренкам Beschreibung: ich Präsentiere Aufmerksamkeit Поварят сырно-Knoblauch-Sauce, die perfekt zu Toast. Die Sauce stellt sich heraus würzigen und zugleich sehr zart und lecker. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Сырно-Knoblauch-Sauce auf Toast“:

Für die Sauce

  • Käse-Wurst — 200 G
  • Milch — 200 ml
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Sojasauce (natürlich geschweißt Sojasoße Kikkoman) — 2 El. L.
  • Pfeffer — 1/4 TL

Für crostini

  • Brot — 1/2 Stück
  • Salz — 1/4 TL
  • Olivenöl — 2 El. L.

Rezept „Сырно-Knoblauch-Sauce auf Toast“:

Сырно-чесночный соус к гренкам Gießen Sie die Milch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
Сырно-чесночный соус к гренкам Die Wurst-Käse raspeln.
Сырно-чесночный соус к гренкам Zur Milch hinzufügen. Bei schwacher Hitze die Masse stir kontinuierlich bis der Käse geschmolzen ist.
Сырно-чесночный соус к гренкам Sie können einem Stabmixer verquirlen, damit eine mehr homogene Masse.
Сырно-чесночный соус к гренкам Squeeze Knoblauch.
Сырно-чесночный соус к гренкам Fügen Sie die Sojasauce Kikkoman.
Сырно-чесночный соус к гренкам Pfeffern und gut mischen. Die Soße ist fertig.
Сырно-чесночный соус к гренкам Für die crostini mit dem Brot schneiden schälen und schneiden Sie das Fruchtfleisch brussotschkami.
Сырно-чесночный соус к гренкам Schmieren Keile Olivenöl, mit einem Silikon-Pinsel und in einer Pfanne bis золотистости von allen Seiten.
Croutons mit der Soße servieren können zu бульону, борщу oder zum Bier

Сырно-чесночный соус к гренкам

Die Sauce ergibt einen würzigen und zugleich sehr zart

Сырно-чесночный соус к гренкам

Guten Appetit!!!

Сырно-чесночный соус к гренкам

Сырно-чесночный соус к гренкам

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