Tarte mit zucchini und lavashem

Пирог с кабачками и лавашем Beschreibung: Sommer-Kuchen mit einer knusprigen Kruste und eine zarte saftige Füllung. Das Rezept basiert auf meinem Lieblings griechischen Küche… Kochzeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Tarte mit zucchini und lavashem“:

  • Pita (Blatt) — 2 Stück
  • Zucchini — 1 kg
  • Hüttenkäse — 500 G
  • Eier — 3 Stück
  • Zwiebeln — 100 G
  • Kräuter (Petersilie, Dill, Minze – nach Belieben) — 1 Puig.
  • Salz — 1/2 TL
  • Weißer Pfeffer (eine Mischung aus Paprika) — 1/2 TL
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Sesam (weiß und schwarz) — 1 TL

Das Rezept „Tarte mit zucchini und lavashem“:

Пирог с кабачками и лавашем Heizen Sie den Backofen auf 180*C.
FÜLLUNG: die Zucchini reiben, Salzen und beiseitestellen.
Eier leicht podsolit, Pfeffern, verrühren. Mischen Sie die Eier mit dem Quark, fein gehackten Zwiebeln und Kräutern.
Die Masse gut verrühren.
Пирог с кабачками и лавашем Zucchini waschen, gut auswringen und zum Quark hinzufügen. Mischen.

Пирог с кабачками и лавашем Form (d 26 cm) leicht einfetten Olivenöl. Den Boden der Form lag ein Blatt Pita-Hälften, bilden eine Seite.
Auf Pita Gießen Sie ein wenig öl und einem Pinsel verteilen durch das gesamte Blatt,
Пирог с кабачками и лавашем Deckel mit der zweiten Hälfte.
Auf die Pita legen Sie die Füllung. Geglättet.

Пирог с кабачками и лавашем Die Füllung Abdeckung mit dem zweiten Blatt Lavash, bildet drei Schichten. Jede Schicht перемазывать öl.
Die Oberseite des Kuchens mit Butter und bestreut mit Sesamsamen.
Pita примнется, aber dieses alles genießen, so wie die Falten beim Backen verwandeln sich in leckere knusprige Kruste.

Пирог с кабачками и лавашем Backen Sie Kuchen 45-50 Minuten.
Пирог с кабачками и лавашем Ein wenig abkühlen lassen und warm servieren.

Пирог с кабачками и лавашем Aber auch lecker ist es und kalt…
Übrigens, ein Teil des Quarks kann man ersetzen oder einem harten Schafskäse, pikanter Käse, im Idealfall – griechischer feta-Käse.

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