Tee Hibiskus

Чай каркаде Beschreibung: vor ein Paar Tagen kam ich aus ägypten (zwei Wochen Urlaub vergingen, als zwei Tage), und brachte von dort das Rezept die richtige aufbrühen von Tee Hibiskus, erzählte mir ein gebürtiger Bewohner von Kairo. Dieser Tee löscht nicht nur den Durst an einem heißen Tag, sondern hat auch sehr nützliche Eigenschaften, die ich in einem Rezept kommen, erfahren viel neues.

Zutaten für den „Tee Hibiscus“:

  • Hibiskus (Rosetten Tee, ich habe Sie abgewogen, etwa 10 gr.) — 15 Stück
  • Wasser (normal kalt) — 1 Liter
  • Zucker (nach Geschmack)

Rezept „Tee Hibiscus“:

Чай каркаде Dunk Blümchen Tee mit kaltem Wasser, mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht.
Чай каркаде Bringen Sie den Tee zum sieden und Kochen für fünf Minuten auf меееедленном Feuer. Den Topf vom Herd nehmen, fangen, Röschen (nicht werfen Sie unten erfahren warum), Zucker abschmecken (man kann auch недобавлять), und genießen Sie den Tee, wer liebt es heiß, und wer nicht – kann es abzukühlen und zu trinken mit Eis, löscht den Durst.
Sie können nach Belieben, fügen Sie ein wenig Zitronensäure.
Чай каркаде Und nun zu den positiven Eigenschaften:
In heißem Tee Hibiscus erhöht den Druck, und wenn Sie trinken es kalt – senkt den Blutdruck.
Hat Krampflösende und harntreibende Wirkung. Trägt zur Verbesserung des Allgemeinbefindens.
Ausgeschieden unerwünschte Stoffwechselprodukte. Stimuliert die Produktion von Gallenflüssigkeit und erhöht den Schutz der Leber vor schädlichen Einflüssen, verbessert den Stoffwechsel.
Tötet einige Krankheitserreger, einsetzbar als Wurmkur.
Zitronensäure verleiht dem Getränk einen angenehmen Geschmack, es wirkt erfrischend in der Hitze und bei erhöhter Temperatur.
Enthält Oxalsäure, deshalb ist sicher für Nieren-Patienten.
Besonders beliebt Getränk genießen kann unter Bluthochdruckpatienten, weil er normalisiert den Blutdruck und stärkt die Wände der Blutgefäße, wodurch die Verbesserung des Inhalts des Cholesterins im Blut.
Gut entgiftet den Körper von Alkohol-Intoxikation (Vergiftung), wirkt in dieser Hinsicht sogar besser bekannten Gurke oder Kohl Pickles
empfohlen werden kann als Multivitamin-Tisch-Getränk, das in seiner Zusammensetzung nahezu alle Vitamine für den menschlichen Organismus nützlichen Anteilen.
Im Gegensatz zu Sauerampfer und anderen Pflanzen mit saurem Kraut fast nicht enthält Oxalsäure, die sich in der Bildung der Steine in den Nieren, so ist es sicher und für Nieren-Patienten.
Soaked beim Schweißen einer Tasse bleiben rauen, und es ist nicht sehr angenehm, obwohl und nützlich. Sie selbst ist durchaus ein wertvolles Nahrungsmittel: enthalten von 7,5 bis 9,5% Protein, bestehend aus 13 Aminosäuren, davon 6 essentiellen. Die in den Cups Polysaccharide, darunter Pektin (2,4 % ), fördert die Ausscheidung von Giftstoffen aus dem Darm und Schwermetalle. Gelten als Zusatz in Salaten, винегреты, die ersten Platten für das verleihen ihm Würze und leuchtend standhaften rubinrote Farbe und auch als die Original-Komponente zu Fleisch-und Fischgerichten.

READ  Cocktail "Mojito zu Hause"

Чай каркаде


Schreibe einen Kommentar