Teig für Teigwaren, Knödel und Klöße

Тесто для пасты, пельменей и вареников Beschreibung: Liebe hausgemachte Pasta, Knödel und alle Konsorten, aber wenn ich daran denke, der Prozess der Zubereitung des Teiges… und auch nicht den Prozess, wie dann die Reinigung der Küche und Abwasch. Möchte Euch ein Rezept für eine schnelle Zubereitung des Teiges, die Sie belauert haben Koch Roma, Produkte aus denen Sie einfrieren und dann schnell Kochen, lecker und alle Ihre Lieblings-Gerichte. Zumindest bereiten Sie auf Vorrat, Sie verbringen nur ein paar Stunden Ihrer Zeit + nur einmal zu waschen und reinigen Sie Ihre Küche. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für den „Teig für Teigwaren, Knödel und Klöße“:

  • Mehl / Mehl (Sift) — 200 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser — 5 El. L.

Rezept „Teig für Teigwaren, Knödel und Klöße“:

Тесто для пасты, пельменей и вареников Für den Teig benötigen wir leistungsstarke Mixer mit einem Glas.
Das ei mit Wasser mischen, Gießen Sie die Hälfte der Mischung in der Schüssel einen Mixer geben, Gießen Sie das Mehl, und von oben Gießen Sie die restliche ei-Mischung.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Pochende Druck auf die Taste Mixbecher für 1-2 Minuten den Teig kneten. Es trifft Blutgerinnsel.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Den Teig auf das Brett, seine Hände kneten, bis Sie homogen ist (2-3 Minuten) und Rollen in eine Kugel.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Decken Sie die Oberseite салатником und ruhen lassen für 30 Minuten.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Schneiden Sie ein kleines Stück von einem Stück Teig, leicht bestreut mit bemehlten Brett den Teig ausrollen und mit einem Nudelholz auf einem Brett, den Teig umdrehen und drehen von verschiedenen Kanten. Der Teig ist sehr Gehorsam und leicht zu Rollen.
Wenn Sie eine Schreibmaschine für das Walzen und schneiden der Nudeln, dann den Prozess zu beschleunigen 2-3 mal!
Тесто для пасты, пельменей и вареников Раскатанное Teig mit Mehl bestreuen und abreiben mit der Handfläche von oben, um Mehl gleichsam in sich aufzunehmen und gut припудрила der Teig ist notwendig, damit der Teig beim schneiden nicht слиплось.
Roulade zusammenbinden und in dünne Scheiben schneiden Sie die Nudeln und взрыхлить Ihre Hände, um Nudeln расправилась.
Zum einfrieren legen Sie die Nudeln in einem Kunststoffbehälter mit einem Deckel, auf dem die Schneeflocke gezeichnet. Speichern Sie in den Gefrierschrank für 30 Tage; verwenden Sie für die Zubereitung nicht Auftauen.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Mein absolutes Lieblingsgericht aus hausgemachtem Nudel – Pilz-Suppe, die gekocht für 30 Minuten.
In einer Pfanne braten Sie die Zwiebeln und Karotten, fügen Sie die Pilze und Kochen für 5-7 Minuten. Gießen Sie die heiße Gemüsebrühe, wenn es kocht, fügen Sie die Nudeln geben, wieder aufkochen und vom Herd nehmen.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Ich Liebe es zu Kochen aus diesem Teig Pasta „Seide Taschentücher“. Раскатанное den Teig 2 mm dick, schneiden Sie in Quadrate Seite 5 cm.
Auf einem Tablett einfrieren, dann in einen Behälter mit Deckel, jede Schicht auszuwechseln Backpapier. Im Gefrierschrank aufbewahren bis zu 30 Tage.
Тесто для пасты, пельменей и вареников Kochen Sie, ohne Auftauen, in kochendem Salzwasser 2-3 min. und werfen in ein Sieb geben, die Sauce Pesto. Diene mit stark geröstetem Speck. Vorbereitung 10-15 Minuten, und wie lecker!
Тесто для пасты, пельменей и вареников Wareniki und Pelmeni auf einem Tablett einfrieren und dann später Transfer zu einem Lebensmittel-Pakete. Versuchen Sie, packen Sie diese in jedes Paket genau so viel, wie Sie möchten Kochen Sie ein und Kochen nicht Auftauen!
Тесто для пасты, пельменей и вареников Das ist alles meine kleinen Geheimnisse, ich würde mich sehr freuen, wenn Sie jemandem zugute kommt, bereiten Sie schnell und gerne und erfreuen Ihre Liebsten!

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Тесто для пасты, пельменей и вареников

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