Tikhvin Brei nach Похлебкину V. In

Тихвинская каша по Похлебкину В. В Beschreibung: Rezept für diesen Brei fand ich in einem elektronischen Format Buch Autor Похлебкин W. W. „die Nationalen Gerichte unserer Völker“ in der Rubrik „Hauptgerichte“, Unterabschnitt „Brei“ unter dem Titel „Gruel Tikhvin (Brei mit Erbsen заспой Buchweizen)“. Im Original-Brei wird mit гречневым проделом. Ich schlage vor, Sie ein wenig veränderte Brei.

Zutaten für „Tikhvin Brei nach Похлебкину V.“:

  • Erbsen — 50 G
  • Grütze Buchweizenmehl — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Butter — 15 G
  • Wasser (~) — 350 ml
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Tikhvin Brei nach Похлебкину V.“:

Тихвинская каша по Похлебкину В. В Ich benutzte Erbsen „Idaho“ TM „Mistral“, es müssen nicht vorher eingeweicht und kocht schneller. Wenn Sie eine andere TM, dann Kochen Sie die Erbsen nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Erbsen waschen und Kochen, nicht leicht доварив, um nicht zerbröckelt. Salzen ist nicht notwendig.
Тихвинская каша по Похлебкину В. В Buchweizen waschen und mit kochendem Wasser übergießen, so dass leicht angeschwollen (bis gekocht Erbsen).
Тихвинская каша по Похлебкину В. В Die Zwiebel so klein wie möglich schneiden und anbraten in Butter (können mit Pflanzenöl ohne Geruch, dann noch mageres Gericht).
Тихвинская каша по Похлебкину В. В Mit Erbsen abgießen, abspülen, zurück in den Topf, Buchweizen hinzufügen und mit kochendem Wasser übergießen. Zum Kochen bringen, schalten Sie auf einem langsamen Feuer und Kochen bis Sie weich sind.
Тихвинская каша по Похлебкину В. В Dann den Brei mit Salz, fügen Sie die gebratene Zwiebel, rühren, Deckel und lassen Sie stehen 15 Minuten.
Тихвинская каша по Похлебкину В. В Brei kann servieren mit Gemüse oder Fleisch mit Soße.

Bedient Euch

Тихвинская каша по Похлебкину В. В

Guten Appetit

Тихвинская каша по Похлебкину В. В

READ  Pshenka mit Datteln

Schreibe einen Kommentar