Tintenfisch scharf

Кальмары острые Beschreibung: zu Gast versuchte Salat, und er mochte mich so, dass умолила Frauchen geben retseptik. Sang von allen Regeln, und hier, was passiert ist!!! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Calamari scharf“:

  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 6 Stück
  • Essenz (Essigsäure) — 1 El. L.
  • Zucker — 2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Paprika — 0,5 Stk.
  • Zwiebeln — 3 Stück
  • Tintenfisch — 600 G
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Wasser (gekocht) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Rezept „Tintenfisch scharf“:

Кальмары острые Fangen wir an.
Reinigen Sie die Tintenfische. Jede Gastgeberin Ihre Art zu dieser nicht sehr angenehmen Prozedur. Nachdem versucht, eine Menge von Optionen, kam zu dem Schluss, dass es besser ist, Sie anständig gereinigt подмороженными, dann die Folie abgenommen wird wie ein Strumpf.
Squid gereinigt, wusch, befreit von хитиновых Platten.
Кальмары острые In kochendes Wasser legen unsere Tintenfische (Wasser sollte ausreichen, um die Tintenfische fühlen „wie ein Fisch im Wasser 😀 😀 ).
Nach dem aufkochen Kochen genau 2 Minuten und schnell aus dem Wasser Holen.
Abkühlen lassen.
Кальмары острые Und in dieser Zeit machen wir Zwiebeln: unsere und schneidet man hauchdünne Halbringe.
Кальмары острые Und wir Kochen Marinade.
Pro Tasse Wasser – Salz, Zucker, UKS. die Essenz, alles mischen.
Кальмары острые Zwiebel legen Sie in einen Topf, legen лаврушку und Pfeffer.
Кальмары острые Füllen Sie die Marinade und zum sieden bringen, nicht Kochen.
Schalten Sie das Gas und abkühlen lassen (in einer idealen Rezept 1,5-2 Stunden).
Кальмары острые Gekühlte кальмарчики Julienne schneiden sehr Dünn.
Кальмары острые Perchik ist auch fast transparenten Scheiben.
Кальмары острые Die Zwiebeln von der Marinade befreien, achten darauf, dass die Paprika nicht getroffen. Und fügen Sie das Pflanzenöl.
Кальмары острые Alles untereinander mischen.
Ich werde sofort sagen, verstanden habe ich diese Probleme mit маринованием Zwiebeln auf diese Weise.
Zum zweiten mal machte alles viel einfacher: обдала kochendem Wasser, goss бальзамиком und sofort Butter – passiert ist noch schmackhafter. Aber ich hab ‚ s versprochen das ursprüngliche Rezept, deshalb so!
Und zuletzt doch nicht widerstehen und fügte hinzu, ein wenig Sojasauce und streute кайенским Pfeffer (ein bisschen).
SAGENHAFT!!!
„Guten Appetit“!

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