Tkemali „Сванский“

Ткемали "Сванский" Beschreibung: Tkemali ist eine Georgisch-Sauce aus sauren Sorten Pflaumen. Er ist sehr lecker, aromatisch und scharf genug in seiner Vorlage. Auf der Website gibt es bereits Rezepte dieser wunderbaren Soße, aber ich Stelle seine Version auf Wunsch поварят. Warum Сванский? Es ist eine Region Georgiens, in den Bergen, wo ich herkomme viele wunderbare Gerichte wie Кубдари, Лобиани, die sich durch Ihre Einfachheit, Schärfe, Sättigungsgefühl und einen einzigartigen Nachgeschmack. Bitte auf die Verkostung!

Zutaten für „Tkemali „Сванский““:

  • Pflaume (Sorte: Tkemali, Cherry Plum saure Sorten) — 1 kg
  • Minze (Im Original ombalo, grüne waten Minze) — 1 TL
  • Salz — 1 TL
  • Koriander — 1 El. L.
  • Koriander — 1 Puig.
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 Stück
  • Adjika (Optional) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 5 zahn.

Rezept „Tkemali „Сванский““:

Ткемали "Сванский" Pflaume meiner, lag in der Pfanne und Gießen Sie das kochende Wasser, so dass die Pflaume wurde kaum kaum Wasser geschlossen. Setzen Sie Kochen Pflaume 20 Minuten, um es weich geworden ist und alle rissig.
Die fertige Pflaume откидываем auf metallisches Sieb und Löffel beginnen zu kneten. Unter das Sieb reinlegen sauberen Topf. Die Flüssigkeit, die noch vor dem Kochen entleeren lassen, nicht Gießen.
Ткемали "Сванский" Das ist in dem Sieb bleiben Schalen und Knochen.
Aber solche Fruchtfleisch bleibt bei uns.
Ткемали "Сванский" Bei Koriander nehmen wir nur die Blätter ohne Stäbchen. Fein hacken, den Knoblauch auch fein шинкуем. Mit Pfeffer reinigen die Samen und auch so klein wie möglich schneiden. Warf alles in der Schüssel einen Mixer geben, zusammen mit allen Gewürzen außer Salz. In den Brei Zerkleinern. Besser scrollen durch den Fleischwolf. Adjika trockene oder heiße rote Pfeffer fügen Sie nach Belieben, was angesichts der Schärfe der Sauce erhalten möchten, Sie werden vielleicht genug aus peperoni.
Die Pfanne mit der Sauce setzen auf das kleine Feuer, fügen Sie die Masse aus dem Mixer, gründlich mischen und Kochen geben.
Ткемали "Сванский" Salz ( ich habe сванская), und wenn erforderlich, Gießen angespannt Verbleibende Flüssigkeit vom Kochen der Pflaumen. Das Sie geführt was die Sauce auf die Dichte, die Sie benötigen, können Sie diesen Schritt überspringen, wenn die Soße passt auf die Dichte.
Alle Gewürze, die Sie kaufen können auf dem Markt in der Abteilung von Gewürzen, Minze fand ich in der Apotheke.
Ткемали "Сванский" Alle Gewürze vorzugsweise durch den Fleischwolf zu Blättern oder потолочь in einem Mörser, damit Sie waren wie Staub.
Die Pflaumen sind jetzt reif und nicht zu Sauer, sehr fleischig, so dass ich влила angespannt сливовую Wasser. Tkemali muss bei schwacher Hitze lassen Sie Kochen für 5 Minuten. Wenn Sie viele Pflaumen, sterilisieren Banken und bestellen Sie Tkemali für den Winter. Er ist gespeichert. Alle Proportionen gab auf 1 kg Pflaumen, erweist sich die Sauce mit Daten der Produkte 350 ml. Wir machen immer viel Soße. Zucker in einem echten Georgisch Tkemali nicht gelegt.
Guten Appetit!
Ткемали "Сванский"

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