Törtchen «Käse-Zöpfe»

Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Beschreibung: Sehr lecker und schön Törtchen «Käse-Zöpfe» zum Wettbewerb «Königin des Büfetts». Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Törtchen «Käse-Zöpfe»“:

  • Käse («Zopf») — 150 G
  • Filet Huhn (oder Hühnerbrust) — 200 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kartoffeln — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sauerampfer — 1 Puig.
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Gurke — 2 Stück
  • Olivenöl — 2 El. L.

Rezept „Törtchen «Käse-Zöpfe»“:

Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Zutaten.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Reiben Sie die Karotten auf тертке, Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden, alles Salzen, anbraten, dann köcheln lassen, bis Sie weich sind.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Bereiten Sie die Füllung: Kochen Sie die Kartoffeln, dann in Scheiben schneiden in kleine Würfel, fügen Sie den Eintopf mit Karotten, Sauerampfer, Dill, alles mit Salz, mischen.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Gurken schneiden Sie in gleiche Teile, nehmen Sie vorsichtig den Kern, so dass die ganze Unterseite.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Füllen Sie die Füllung Gurke Körbchen.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Zerlegen Käse Zopf in dünne Streifen, wählen Sie die dünnsten und zusammen mit den Zwiebeln Weben langen Zopf.
Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Обвить Käse Zopf herum gefüllte Gurke, befestigen Sie die enden der Zöpfe hinten.

Тарталетки  «Сырные  плетeнки» Guten Appetit!

READ  Snack-Kuchen aus zucchini

Schreibe einen Kommentar