Beschreibung: Sehr lecker und schön Törtchen «Käse-Zöpfe» zum Wettbewerb «Königin des Büfetts». Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Törtchen «Käse-Zöpfe»“:
- Käse («Zopf») — 150 G
- Filet Huhn (oder Hühnerbrust) — 200 G
- Karotten — 1 Stk.
- Kartoffeln — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Sauerampfer — 1 Puig.
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Fenchel — 1 Puig.
- Gurke — 2 Stück
- Olivenöl — 2 El. L.
Rezept „Törtchen «Käse-Zöpfe»“:
Zutaten.
Reiben Sie die Karotten auf тертке, Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden, alles Salzen, anbraten, dann köcheln lassen, bis Sie weich sind.
Bereiten Sie die Füllung: Kochen Sie die Kartoffeln, dann in Scheiben schneiden in kleine Würfel, fügen Sie den Eintopf mit Karotten, Sauerampfer, Dill, alles mit Salz, mischen.
Gurken schneiden Sie in gleiche Teile, nehmen Sie vorsichtig den Kern, so dass die ganze Unterseite.
Füllen Sie die Füllung Gurke Körbchen.
Zerlegen Käse Zopf in dünne Streifen, wählen Sie die dünnsten und zusammen mit den Zwiebeln Weben langen Zopf.
Обвить Käse Zopf herum gefüllte Gurke, befestigen Sie die enden der Zöpfe hinten.
Guten Appetit!