Tomaten „Geist отъешь“

Помидоры "Ум отъешь" Beschreibung: Dies ist der name entspricht dem Geschmack. Das Rezept vor ein paar Jahren fand ich im Internet, indem Sie probeweise ein paar Gläser, ich bin ‚ s schmeckte, ganz ehrlich, über die kleinen Mengen. Nun, im Grunde, nur so und Beizen. Ich empfehle Ihnen. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Tomaten „Geist отъешь““:

  • Tomaten — 3 kg
  • Knoblauch — 3 Stück
  • Paprika — 4 Stk.
  • Paprika rot brennende — 1/2 Stück
  • Salz (von oben) — 3 El. L.
  • Zucker (mit Oberteil) — 12 El. L.
  • Essig (9%) — 150 ml
  • Wasser — 3 L
  • Sellerie Blatt — 4 веточ.
  • Petersilie — 4 веточ.

Rezept „Tomaten „Geist отъешь““:

Sie sind so lecker… und bereiten sich einfach, vielleicht sogar einfacher als einige.

Bereiten Sie zwei 3-x-Liter-Dosen.
Waschen Sie die Paprika und Tomaten, Kräuter.
Knoblauch schälen.
Bei den Tomaten schneiden plodonozhku und fügen Sie nach зубку Knoblauch (wenn AAS große Zähne, schneiden Sie der Länge nach halbieren).

Legen Sie die Tomaten in der Dose, прослаивая Zweige Sellerie und Petersilie, in Scheiben geschnittenen Paprika + 1-2 cm Hülse peperoni – mit kochendem Wasser füllen und 20 Minuten.
Das Wasser abgießen, dabei Messen.

Fügen Sie auf 1 Liter Wasser – 1 El. L. mit Rutsche Salz, 4 El Zucker mit Rutsche,
Kochen + 50 ml 9% Essig.
Gießen Sie die Banken und aufrollen. Cool „unter dem Pelzmantel“. Gewürze überhaupt nicht hinzufügen!!!

Помидоры "Ум отъешь"

HINWEIS: bei 3-x-Liter-Glas Wasser raus von 1,3 bis 1,5 Liter Wasser.
Dies sind die einzigen Tomaten, die ich Beizen in 3-x-Liter-Banken, da Sie съедаются sofort. Und Salzlake trinken…


Schreibe einen Kommentar