Tomaten Hälften

Помидоры половинками Beschreibung: Mit diesen tollen Tomaten stellte mich Schwiegermutter. Kein Mensch, probierend, ist gleichgültig. Und noch mehr, versuchen Sie, ich aufgehört zu schließen herkömmliche Tomaten.

Zutaten für „Tomaten Hälften“:

  • Piment ( Erbsen)
  • Senf (Bohnen)
  • Knoblauch
  • Essig (Tisch -)
  • Zucker
  • Salz
  • Tomate
  • Petersilie ( grün)

Rezept „Tomaten Hälften“:

Помидоры половинками Bereiten Sie die Tomaten. Waschen, schneiden Sie die Hälften.
Tomaten besser, dicht und fleischig.
Помидоры половинками Besonderes Augenmerk gilt der Tatsache, wie Aufschlitzen. In den Jahren der Praxis habe ich eigentlich immer zu erraten, wo zu schneiden. Ich werde versuchen zu teilen. Um den Inhalt der Tomaten nicht aufgetaucht, im Schnitt im Idealfall sollte nicht sichtbar sein Knochen. Nicht alle Tomaten perfekt symmetrisch, also manchmal ist es so – einerseits sichtbar, andererseits Nein. Diese Variante ist auch annehmbar.
Ich schaue immer auf die Tomate dort wo der Schwanz wurde, wenn man genau hinschaut, dann ist die Oberfläche nicht perfekt glatt, und es gibt Mulden und Ausbuchtungen. Wölbung ist das Fruchtfleisch mit Samen und Mulden – Schott. Es ist aus diesen Scheidewänden und aufzuschneiden.
Ich hoffe, erklärte erhältlich.
Помидоры половинками Bereiten die Banken. Auf dem Boden der reinen Liter-Dosen setzen Knoblauch 3 kleine Knoblauchzehen, Senf Erbsen 2 TL Piment Erbsen 2 Stk., Petersilie.
Помидоры половинками Legen Sie die Tomaten Schnitten nach unten. Um Tomaten nachgelassen, sollte es leicht klopfen der Dose nach etwas milde. Deswegen habe ich drei Topflappen.
Помидоры половинками Kochen Marinade. Auf 1 Liter Wasser benötigen
Zucker 3 El. L.
Salz 1 El. L.
Essig 50 G
Aufkochen.
Помидоры половинками Füllen Sie die Tomaten mit heißem Marinade und setzen sterilisiert werden auf 12 min. Rollen und stürzen die Banken, um abzukühlen.
Einmal gelesen, dass die Konservierung, die sterilisiert, braucht keine укутывании. Ich bin nicht кутаю.
Nach dem abkühlen verstecken die Banken. Ich habe Sie gespeichert in einer Wohnung in der Speisekammer.
Vielleicht für jemanden nützlich sein – aus 9 kg Tomaten ergab 11 Liter-Dosen auf die brauchte 3 Liter Marinade.

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