Tomaten nach Armenischer Art von Mikael Арояна

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Beschreibung: Wieder ein schönes Rezept von „Alles wird genüsslich“. Dieses mal von Michael Арояна. Dieser Snack ist mir persönlich sehr gefällt. Tut mir Leid, dass nicht früher hat. Viel Arbeit war. Aber ich rate dir zu verabschieden!

Zutaten für „Tomaten nach Armenischer Art von Mikael Арояна“:

  • Tomaten (mit dicker Schale und festem Fleisch, gut geeignet „Slivka“) — 1,5 kg
  • Chili — 1 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Salz — 7 El. L.
  • Basilikum — 5 веточ.
  • Petersilie — 10 веточ.
  • Koriander — 10 веточ.
  • Knoblauch — 7 zahn.
  • Weißkohl / Grünkohl (1 Blatt)

Rezept „Tomaten nach Armenischer Art von Mikael Арояна“:

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie in kochendes Wasser Salz, Lorbeerblatt und Piment. Vom Herd nehmen und geben Sie ein wenig abkühlen. Keine Sorge dieser relativ großen Menge Salz. Wird am Ende das, was Sie brauchen.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Schneiden Sie in kleine Würfel Chili. In der Regel empfohlen, vor dem schneiden zu reinigen, die von ihm Samen, aber mit Samen geht schärfer, so dass ich Sie lasse. Jeder entscheidet für sich selbst.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Присыпаем Salz zerdrückten Knoblauch mit einem Messer.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Hacken mit einem Messer, bis der Saft. Danach перетираем mit einem Messer zu Brei.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Im Kohlblatt legen Kräuter (Koriander, basilikum, Petersilie).
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Kehren wir alle in der Roulade.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Шинкуем Roulade bekommen und das gleichzeitige schneiden von Kohl und Kräutern.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Fügen Sie die Grüns mit Kohl Knoblauch und Pfeffer.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Schneiden Sie jede Tomate kreuzweise ein wenig дорезая bis fruchtstiele.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Tomaten начиняем капустно-grüne Mischung.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Gefüllte Tomaten dicht in die Pfanne legen.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Dann füllen Sie den noch warmen sole.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Decken Sie mit einem Teller, setzen unter der Presse. Mikael riet schmecken die Tomaten nach 3 Tagen. Sie sind zu diesem Zeitpunkt vollständig просолены.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Ich versuchte schon am nächsten Tag – auch sehr lecker. Sie am zweiten Tag gesalzen mit einem fast noch frischen Kohl. Und eine solche Option zu beraten.
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна In der Regel – guten Appetit!
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна Und mit горілочкой ja unter Salsa …
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

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