Tomatensauce „In der indischen“ aus frischen Tomaten

Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Beschreibung: Unglaublich einfach und erschwinglich, aber zur gleichen Zeit, absolut erstaunliche und tolle Tomatensauce. Stellen Sie sich die Kombination der inhärenten Tomaten sanfte Säure und einen süßlichen blumigen Nachgeschmack von Honig in Kombination mit einer leichten Schärfe Pfeffer „Chile&q uot;, unglaublichen Geschmack von Ingwer-Wurzel und ein einzigartiges Aroma von frischen Kräutern. Darstellten? Das ist Indien, Freunde! Darum die Kombination dieser scheinbar ganz unvereinbare Geschmacksrichtungen – eine gemeinsame Sache. Darüber hinaus dieses Rezept wird Ihnen sagen, wie man im Allgemeinen bereitet die Tomatensauce zu Hause und stellt einen breiten Raum für den Flug Ihrer Fantasie, denn die hier vorgeschlagenen Zutaten durchaus ausgetauscht werden können, was Sie wollen und Ihr Herz. Also, Tomatensauce „индийск und“ aus frischen Tomaten…

Zutaten für „die Tomatensauce „In der indischen“ frischen Tomaten“:

  • Tomate (Größe, etwas mehr als im Durchschnitt) — 6 Stück
  • Butter — 3 El. L.
  • Ingwer (frische Wurzel, ein kleines Stück)
  • Kräuter (frisch, ist es ratsam, das Kraut Koriander, aber man kann Petersilie ersetzen) — 1/4 Stapel.
  • Honig — 1 El. L.
  • Chili (frisch) — 1 Stück
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Salz — 1 TL
  • Gewürze (nach eigenem Ermessen)

Das Rezept „Tomatensoße „In der indischen“ frischen Tomaten“:

Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Wir bereiten alle notwendigen Produkte. Ich glaube, dass hier ist alles klar, aber ich werde nur hinzufügen, etwas über den Honig. Das Foto zeigt ein Glas Stepp Honig, aber im letzten Moment habe ich ihn ersetzt auf Blütenhonig. Die Tatsache, dass Honig sanfter Geschmack und ich dachte mir, dass mit ihm schmackhafter wird. Aber in jedem Fall ist es nicht und grundsätzlich können Sie jede Sorte, wie Sie möchten.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Jetzt müssen wir Kochen die Mehlschwitze, die und geben ihm den einzigartigen Geschmack und Aroma, nach dem wir Streben. Hier haben wir порубленная Greens, Perchik Chile, ein Stück geschälten Ingwer-Wurzel aus der Haut und 30 Gramm Wasser.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Legen Sie alles in den Mixer und mixen Sie, bis eine solche Fruchtfleisch.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Mischen Sie alles mit einem Teelöffel Salz (kann ein wenig mehr), einem Esslöffel Honig und mit den gewünschten Gewürzen. Aus den Gewürzen empfehle ich einen Esslöffel gemahlenen Kümmel und einen Esslöffel gemahlenen Koriander. Für diese Tomatensauce ist eine ideale Kombination.
Alle gut mischen.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Jetzt müssen wir reinigen Sie die Tomaten von der Haut. Wie Sie dies tun? Sehr einfach!
Kochen Sie Wasser in einem Topf und legen Sie die Tomaten hinein.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Nach 30 Sekunden lassen Sie das kochende Wasser und geben Sie stattdessen kaltes Wasser.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Jetzt reinigen Sie die Tomaten von der Haut einfacher als je zuvor.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Schneiden Sie Sie in kleine Stücke und legen Sie in einem Topf.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Gießen Sie eine Tasse Wasser und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Tomaten nicht razvarjatsja. In der Regel dauert es etwa 15 Minuten.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Jetzt müssen wir uns trennen Tomatensaft von den Samen und nicht разварившейся Fruchtfleisch. Überspringen Sie den Inhalt der Pfanne durch ein Sieb, Zerkleinern das Fruchtfleisch mit einem Löffel, um so bald wie möglich eine größere Anzahl von Saft.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Wenn es Ihnen gelingt, Holen Sie sich dieses Gewürz als „Samen des schwarzen Senf“, dann für einige Sekunden braten in Butter an, bis Sie anfangen zu platzen, Schießen aus der Pfanne nehmen und explodieren. Wenn dieses Gewürz nicht bekommen wird, dann ist es einfach Schmelzen Sie die drei Esslöffel Butter in einem Topf.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Gießen Sie die geschmolzene Butter Tomatensaft und mischen Sie es mit die uns früher Verband. Kochen mit offenem Deckel bei mäßiger Kochen, bis dick. Ein Teil der Wasser muss verdunsten, und die Verbleibende Masse увариться etwa auf die Hälfte. Der Brühvorgang dauert in der Regel etwa dreißig Minuten.
Томатный соус "По-индийски" из свежих томатов Nun, unsere Magische Wunder-die Soße ist fertig!
Seien Sie glücklich und gesund!
Guten Appetit!

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