Torte „Ameisenhaufen“ Classic

Торт "Муравейник" классический Beschreibung: Sehr einfach und lecker. Dieser Kuchen bereiten wir bereits 21 Jahre alt. Ameisenhaufen – mein Liebster Kuchen, nach nur Napoleon 🙂

Zutaten für „Torte „Ameisenhaufen“ Klassiker“:

  • Mehl / Mehl — 3,5 Stapel.
  • Zucker — 0,5 Stapel.
  • Saure Sahne — 200 G
  • Margarine (oder Butter) — 200 G
  • Salz (eine Prise)
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Kondensmilch (gekocht) — 1 Ban.
  • Butter — 200 G

Rezept „Torte „Ameisenhaufen“ Classic“:

Торт "Муравейник" классический Sieben Sie das Mehl.
Торт "Муравейник" классический Fügen Sie in das Mehl Margarine, Zucker, saure Sahne und gut mischen (Salz und Backpulver lege ich normalerweise nicht, aber wenn Sie wollen – es ist Zeit, es zu tun). Den Teig kneten (ich mache es mit den Händen).
Торт "Муравейник" классический Überspringen Sie den Teig durch den Fleischwolf.
Торт "Муравейник" классический Und legen Sie auf ein Backblech. Backen bei 180 C, bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie einen Backofen unwichtige – während der Zubereitung der Glückskekse bekommen, um nicht verbrannt.
Торт "Муравейник" классический Bis der Teig gebacken wird, bereiten Sie die Creme: in einer Schüssel setzen das öl, öffnen Sie die gekochten Kondensmilch (Kochen muss es innerhalb von 1,5 Stunden).
Торт "Муравейник" классический Schlagen Sie Butter mit Kondensmilch bis glatt.
Торт "Муравейник" классический Glückskekse bereit. (Manche bleiben in dieser Phase – Glückskekse PTS. lecker mit Tee).
Торт "Муравейник" классический Verschieben wir alle Glückskekse in eine Schüssel geben und Zerkleinern tolkushkoy.
Торт "Муравейник" классический Hier sind bis zu solcher Konsistenz. Werden nicht nur Körner, sondern auch Krümel, keine Sorge, Sie sind nur zum verbinden des Kuchens in der Folge. Nicht толките alle in Pyt, gerade die Stücke!!!
Торт "Муравейник" классический Gießen Krümel in der Creme.
Торт "Муравейник" классический Alle gründlich gemischt.
Торт "Муравейник" классический Nehmen Sie einen großen glatten Teller und legen Sie den Kuchen горочкой. Das ist so.
Торт "Муравейник" классический Entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für min 3 Stunden auf – um-Kuchen „packte“. Besser in der Nacht. Nach gat und Essen. Hier ist ein Kuchen im Schnitt.
Торт "Муравейник" классический Helfen Sie sich selbst! 🙂

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