Torte „Käse-Soufflé“

Пирог "Сырное суфле" Beschreibung: Hallo! Fragile Teig, Nüssen, verfügbare Produkte, einfache Zubereitung, wunderbar im Geschmack. All dies kann man über dem Kuchen. Ein Picknick oder ein Sonntagsspaziergang mit der Familie. Thermoskanne mit heißem Tee und ein Stück leckeren Kuchen an der frischen Luft. Verlockend?))

Zutaten für „Kuchen „Käse-Soufflé““:

  • Sauerrahm (für den Teig und die Füllung) — 2 Stapel.
  • Hefe (für den Teig) — 10 G
  • Mehl / Mehl (für den Teig + 1 Esslöffel Füllung) — 3,5 Stapel.
  • Butter (für den Teig) — 200 G
  • Käse Schmelzkäse — 400 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Senf — 1 El. L.
  • Salz

Rezept „Kuchen „Käse-Soufflé““:

Пирог "Сырное суфле" Wir beginnen mit dem Teig.
Hefe (wenn trocken – 0,5 Beutel) züchten im 1. Tasse saure Sahne, fügen Sie eine Prise Salz. Reiben Sie die weiche Butter in Krümel mit Mehl.
Mischen Sie die saure Sahne mit den vorbereiteten Masse Mehl + öl. Kneten Sie den Teig.
Пирог "Сырное суфле" Jetzt die Füllung.
Käse nehme ich Soft fused, aber Sie können jede Art von „Freundschaft“.
Ich benutze Küchen-Anbau Mähdrescher, alle Zutaten laden, und er gibt mir die fertige Masse.
Wenn es keine Mähdrescher, drei Käse, fügen Sie die saure Sahne (1 Tasse, wenn flüssiges, dann nehmen Sie weniger ) + Senf +4 Eigelb (Eiweiß schlagen Sie in einer separaten Schüssel in dichten Schaum) + Mehl (1 El mit Rutsche). All dies ist gut gemischt.
Ich перемешала in der Küchenmaschine, die Masse war ziemlich glatt; Sie kann sich Stücke, es ist nicht so schlimm.
Пирог "Сырное суфле" Dann vorsichtig mit einem Löffel, langsamen Bewegungen mischen mit Proteinen. Nicht schlagen – die Masse kann es zu lösen.
Пирог "Сырное суфле" Den Teig in 3 Teile teilen (ein Teil der kleinen Größe, auf die Zwischenschicht und zwei oder mehr).
Auf die untere Schicht nehmen Sie einen der beiden großen Teigstücke ausrollen und in die Schicht von der Dicke 2-3 mm. ich nahm ein Backblech 25х35 cm, Tiefe 4 cm
Застилаем ein Backblech mit Backpapier und legen Sie die erste Schicht Teig, darauf die Hälfte der Füllung.

READ  Hot Dogs auf Russisch

Пирог "Сырное суфле" Rollen ein kleines Stück Teig, verteilt auf die Füllung (in diesem Stadium ist der Mann bat den Schinken hinzufügen, in den Kuchen, Sie können das gleiche tun. Es kann auch Hackfleisch, mit geröstete Zwiebeln, gehackt Tomaten oder Paprika oder Petersilie). Füllen Sie die restlichen Füllung.
Schließen Sie die Dritte Schicht aus Teig, auf dem haben häufige leichte Einstiche mit einer Gabel. Und senden in einem vorgewärmten 180 gr. Ofen für 35-40 Minuten.
Пирог "Сырное суфле" Bleibt cool und in Portionen schneiden.
Guten Appetit!!
Пирог "Сырное суфле" Пирог "Сырное суфле"
Пирог "Сырное суфле"


Schreibe einen Kommentar