Tvorozhnie die Ecken

Творожные уголки Beschreibung: Sehr lecker творожное Kekse. Schnell zubereitet und einfach. Variante des Rezepts für аэрогриля! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Quark-Ecken“:

  • Käse (alle Fettgehalt) — 180 G
  • Margarine — 150 G
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Zucker (für die Füllung)
  • Puderzucker (für Dekoration)

Rezept „Quark-Ecken“:

Творожные уголки Reiben Sie die Margarine in einer reibe.
Творожные уголки Fügen Sie eine Packung Hüttenkäse. Ich hatte eine 9% ige.
Творожные уголки Fügen Sie das Mehl und einen Teelöffel Backpulver. Kneten Sie den Teig besser mit den Händen.
Творожные уголки Wenn der Teig klebt an Ihren Händen, fügen Sie noch 50 Gramm Mehl.
Творожные уголки Teig ausrollen, in das Gurtzeug.
Творожные уголки Und in mittlere Stücke schneiden. Ich habe 14 Stücke.
Творожные уголки In dieser Zeit sind aufzuheizen aerogrill bei einer maximalen Temperatur von 6 Minuten oder auf die Schaltfläche „warming up“. Aus Backpapier schneiden Sie einen Kreis in der Größe der mittleren Gitter.
Творожные уголки Jedes Stück Teig unten rollt in den Ball und mit einem Nudelholz ausrollen Zirkel.
Творожные уголки Streuen Sie jeden Kreis Kristallzucker. Sie können nach Geschmack Puderzucker ersetzen, aber Sie können gar nichts streuen.
Творожные уголки Vorsichtig biegen Sie den Kreis in zwei Hälften. Und noch einmal halbieren(das Foto ist leider nicht gelungen).
Творожные уголки Die daraus resultierenden Ecken legen auf Backpapier auf der mittleren Gitter. Und setzen Sie in das heiße aerogrill. Backen bei einer Temperatur von 235 Grad auf mittlerer Geschwindigkeit 15 Minuten.
Творожные уголки Wir bekommen die fertigen Ecken und kalten Puderzucker bestreuen.
Творожные уголки Verschieben wir auf einen Teller und stellen die Teekanne. Wenn man genug Energie hat, rate ich Ihnen, warten Sie, bis vollständig abkühlen Plätzchen und genießen Sie die daraus resultierende Süßigkeiten.

READ  Süße Reisbrei mit Kürbis

GUTEN APPETIT!!!


Schreibe einen Kommentar