Ukrainischen Borschtsch mit Donuts

Украинский борщ с пампушками Beschreibung: Auf der Website viele Rezepte für Borschtsch. Und der Ukrainische Borschtsch ist auch. Dennoch teilen Sie Ihre Schritt-für-Schritt Rezept Zubereitung Ukrainischer Borschtsch und пампушек. Verzeihen Sie mir, Cooks, an spezielle Diäten halten müssen, diese Suppe ist nicht für Sie.

Zutaten für „Ukrainischen Borschtsch mit Donuts“:

  • Brühe (Schwein oder Rind)
  • Weißkohl / Grünkohl (400 G ) — 1/2 Gabeln
  • Rüben (350 G ) — 2 Stück
  • Möhren (100 G Durchschnittliche ) — 1 Stück
  • Wurzeln (Sellerie, Pastinaken, Petersilie)
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Zwiebel (100 G ) — 1 Stück
  • Kartoffeln (300 G ) — 3 Stück
  • Knoblauch (3 für Borschtsch und 3 für пампушек) — 6 zahn.
  • Bohnen — 30 G
  • Fett — 50 G
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack )
  • Blatt Lorbeer
  • Grün
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Zitronensaft (oder Essig, oder Zitronensäure)
  • Sauerrahm (bei der Abgabe)
  • Mehl / Mehl (für пампушек) — 300 G
  • Milch (für пампушек) — 1 Stapel.
  • Hefe (für пампушек) — 10 G
  • Pflanzenöl (für пампушек) — 2 El. L.
  • Zucker (kann ein bisschen weniger, für пампушек) — 1 El. L.
  • Salz (für пампушек) — 0.5 TL
  • Wasser (für пампушек) — 1 TL

Rezept „Ukrainischen Borschtsch mit Donuts“:

Украинский борщ с пампушками Waschen Sie das Fleisch, stellen Sie die Brühe und Kochen, bis es kocht, bereiten Sie den Teig für пампушек. In warmer Milch die Hefe, Salz, öl, Zucker, 2-3 El Mehl für die Gärung und warten Sie, bis die Hefen beginnen zu sprudeln.
Украинский борщ с пампушками Wenn der Teig zu brodeln beginnt, kneten Sie den Teig – in einer Schüssel Gießen Sie das Mehl, Gießen Sie die Milch mit der Hefe, einem Löffel umrühren und dann gut kneten Teig mit den Händen. Sollte sich herausstellen Brötchen aus dem Teig, den Sie in einem warmen Ort, damit der Teig herangekommen ist.
Украинский борщ с пампушками Rüben brauchen löschte fast bis zur vollen Bereitschaft, und Sie lange erloschen. So berechnen Sie die Zeit, um zum Anfang der Garzeit die rote-bete-Borschtsch war bereits полуготовой. Beginnen Sie köcheln lassen, bis die Brühe noch kocht.
Dazu hacken Sie Sie in Streifen und braten Sie leicht mit einer kleinen Menge von öl. Danach in einer Pfanne mit Rüben geben Sie eine Kelle Brühe, fügen Sie den Essig, oder Zitronensäure (aber ich bevorzuge Zitronensaft). Dies ist notwendig, um Zuckerrüben helle Farbe behielt. Und Kochen ihn fast bis zur Bereitschaft, auf sehr schwacher Hitze, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Brühe wird выкипать, fügen Sie nach Bedarf. Am Ende füge ich das Tomatenmark nicht in zazharku von Zwiebeln und Karotten, nämlich in die Rüben.
Separat setzen Sie den Eintopf im Voraus замоченную über Nacht Bohnen.
Украинский борщ с пампушками Und in dieser Zeit…
Der Teig sollte steigen und erhöhen 2 mal. Wieder kneten Sie es und machen Sie kleine Kugeln, setzen Sie Sie auf ein gefettetes Backblech und stellen Sie auf расстойку an einem warmen Ort. Um die Knödel waren glänzend, schmieren Sie Sie разболтанным ei, bevor Sie im Ofen. Backen bei 180-200 Grad bis Bräunung.
Украинский борщ с пампушками Gehen Sie zum борщу.
Aus der Brühe herausnehmen, das Fleisch und die erste in die Brühe zu werfen, gehackte große Stücke von Kartoffeln.
Украинский борщ с пампушками Während die Kartoffeln gekocht wird, bereiten Sie zazharku.
Dazu muss der braten in Streifen geschnitten Gemüse in dieser Reihenfolge: Zwiebeln – Möhren und Wurzeln (ich habe dieses mal Pastinaken)- Paprika.
Zazharku von großer Bedeutung, da das gebratene Gemüse geben einen besonderen Geschmack борщу, ebenso wie die richtig vorbereitete Beete.
Украинский борщ с пампушками Wenn die Kartoffeln halb gekocht, in die Suppe gehackte Julienne Kohl.
Украинский борщ с пампушками Und hier ist Knödel. Sobald entnehmen Sie aus dem Ofen nehmen, beiseite stellen und mit einem Handtuch, lassen Sie ein wenig stillstehen.
Украинский борщ с пампушками Bereiten Sie die Sauce für Sie, растерев in einem Mörser Knoblauch mit Salz. Fügen Sie einen Löffel öl und Wasser. Mischen Sie alle sorgfältig.
Украинский борщ с пампушками Vor dem servieren jede пампушку brauchen Sie bis in die Sauce.
Украинский борщ с пампушками Zuletzt in die Suppe legen zazharku und потушенную Rüben und im Voraus gekocht Bohnen. Alle müssen zum Kochen bringen und noch ein wenig Kochen. Fügen Sie das Lorbeerblatt, досолить abschmecken.
Ich mag es nicht, wenn das Gemüse развариваются, also nach dem aufkochen sieden noch ein paar Minuten, dann schalten Sie das Feuer.
Украинский борщ с пампушками In der klassische Ukrainische Suppe am Ende der Kochzeit zugegeben SCHMALZ, hämmerte mit Knoblauch, Salz und Pfeffer. Ich reibe das Fett auf einer groben reibe, und dann растираю zusammen mit Knoblauch und Pfeffer.
Украинский борщ с пампушками Alle, die Suppe ist fertig. Kräuter hinzufügen, vor dem servieren in den Teller.
Notwendig, um vor dem servieren Borschtsch настоялся 20 Minuten unter geschlossenem Deckel.
Украинский борщ с пампушками Beim servieren, fügen Sie die saure Sahne in die Suppe, Fleischstücke, Kräuter. Und natürlich zu борщу duftend weiche Knödel.

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Guten Appetit!


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