Ukrainischer Borschtsch von Tante Нюси

Украинский борщ от тети Нюси Beschreibung: Liebe поварята und Gäste, ich biete Ihnen eine Suppe, die ich Kochen gelernt bei der Tante Нюси. Unsere Familie 11 Jahre (!) vermietet Nebengebäude an der schönen ukrainischen Familie Petrenko. Девяностодевятилетняя Oma Груня konnte nicht selbst Kochen, sondern half der Tochter schneiden Gemüse. Ihnen half eine ältere Tochter Tanja, deren Gatte im Krieg getötet, aber die Freundlichkeit Агрофены Petrowna, lebte mit Ihnen zusammen. Alles, was ich gesehen und gelernt habe Schritt für Schritt beschreiben. Die Suppe bereitet sich auf Fleisch, und während der Fasten mit Bohnen und statt Fett Sonnenblumenöl genommen. Heute werden wir Kochen mit Fugenmasse auf Fett. Nach einer kleinen Untertasse solchen Borschtsch lange über das Essen kann mich nicht erinnern. Das Gericht ist sehr nahrhaft, herzhaft und vor allem lecker. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Borsch von Tante Нюси“:

  • Wasser — 2 L
  • Schweinefleisch — 1 kg
  • Kartoffeln (mittlere Größe) — 4 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Rübe (борщевая, der grosse) — 1 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Weißkohl / Grünkohl (mittlere Größe, etwa 1 kg) — 0.5 Gabeln
  • SCHMALZ (gesalzen) — 1 El. L.
  • Sonnenblumenöl (базарное mit dem Geruch von gebratenen Sonnenblumenkerne, können und bottle) — 3 El. L.
  • Kräuter (Dill, Petersilie) — 1 Puig.
  • Tomate (mittlere Größe) — 4 Stück
  • Paprika — 2 Stück
  • Knoblauch (mittlere Größe) — 5-6 zahn.

Rezept „Ukrainische Borschtsch von Tante Нюси“:

Украинский борщ от тети Нюси Fleisch schneiden in Stücke, so groß wie ein Walnuss nicht mehr. Sorgfältig meinem. In четырехлитровую einem Topf Gießen Wasser, legen Sie das Fleisch und setzen auf das Feuer. Nach dem aufkochen drehen Sie das Feuer, entfernen Sie den Schaum und Kochen bei geschlossenem Deckel 30 Minuten. P. S. : Fleisch ohne Knochen geholt!
Украинский борщ от тети Нюси Karotten und Rüben in meiner Haut. REINIGEN Sie die Haut. Wieder waschen und schneiden wir in dünne Streifen geschnitten, Länge 3-3.5 cm Fein schneiden die Zwiebeln.
Украинский борщ от тети Нюси Die Hälfte der Gemüse setzen Sie in Pfanne mit Fleisch.
Украинский борщ от тети Нюси Kartoffeln meinem, putzen und fein schneiden, nicht zu lange Streifen schneiden. Eine Kartoffel lassen das ganze. Wir verbreiten in der Pfanne. Das Gemüse mit dem Fleisch 20 Minuten Kochen. Und bei uns wird das Fleisch 50 Minuten schmoren Für Schweinefleisch mehr als genug.
Украинский борщ от тети Нюси Die Hälfte der gehackten Gemüse (Karotten, Rüben, Zwiebeln) lag in einer Pfanne mit dem erhitzten öl und braten bei mittlerer Hitze, bis eine leichte Bräunung Karotten.
Украинский борщ от тети Нюси Tomaten schneiden in zwei Hälften und drei auf einer groben reibe, so dass nur die Schale.
Украинский борщ от тети Нюси Legen Sie das Werkstück Tomaten in die Pfanne. Fügen Sie 1 TL Zucker, Salz nach Geschmack (etwa 1 El) und köcheln lassen, bei schwacher Hitze, bis zazharku rundherum dunkel-rot und wird dick.
Украинский борщ от тети Нюси In meinem alten, gusseisernen Pfanne zazharku bereit. Entfernen Sie mit Feuer.
Украинский борщ от тети Нюси Wir schneiden den Kohl. In der Regel wir шинкуем Sie zerschnitten halbieren oder in 4 Teile. Tante njussja Tat so: entfernen Sie die Blätter vom Kohl. Schneiden Sie Dicke Streifen schneiden und die Blätter auf einem Teller in der Breite nicht mehr als 3-3.5 siehe Stapel Addieren und Dünn шинкуем. Anna SEMENOVNA machte es langsam und erklärte, eine solche Wurst Kohl damit, dass Ihrer Meinung nach Kohl beim Essen sollte nicht mit einem Löffel sinken und sein лопухами.
Украинский борщ от тети Нюси Aus der Brühe nehmen, eine ganze Kartoffel und Formen eine Tasse Brühe.. In die Pfanne legen Kohl und zum Kochen bringen.
Украинский борщ от тети Нюси Sobald die Brühe mit Kohl kochte, legen zazharku. Umrühren und Brühe versuchen auf das Vorhandensein von Salz. Wenn Sie möchten, dann fügen. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache, dass ursprünglich wir Kochen das Fleisch und Gemüse nicht соля. Wir haben die salzige Speck und присоленная zazharku und Versuch auf Salz, die wir tun, nachdem er einige зажарки. Salzig Fett nicht viel Einfluss auf den Geschmack der Brühe und Gemüse auf das Vorhandensein von Salz.
Украинский борщ от тети Нюси Bereiten Sie die Home-Highlight des ukrainischen Borschtsch „Mörtel“. Knoblauch und Fett drei auf einer reibe. Fein schneiden die Hälfte der Grüns. Sorgfältig перетираем Kartoffel+Knoblauch+alo+Greens. Es ist am besten in einem Mörser machen, aber es ist möglich und in einer Schüssel Rand Nudelholz. Wenn es ein Mixer, können Sie dies mit ihm. Sollte sich herausstellen, das ist so eine Dicke Masse. Verdünnen Sie geformten Brühe und in die Suppe legen. Es ist sehr wichtig, dass die Verspachtelung nicht notwendig Klumpen. P. S. : im Idealfall Fett genommen wird alt, aber das ist nicht allen gefällt. Ich nehme frisch.
Украинский борщ от тети Нюси Während die Suppe kocht, schneiden Sie die restlichen Kräuter und feine kurze Streifen schneiden Paprika. Dies kann im Voraus erfolgen, da die Suppe schnell siedet.
Украинский борщ от тети Нюси Borschtsch mit Fugenmasse провариваем nicht mehr als 10 Sekunden. Wir verteilen die grünen. NICHT umrühren, einfach von oben Gießen.
Украинский борщ от тети Нюси Borschtsch sofort schließen Sie den Deckel und warten nicht auf das Kochen schalten Sie die Hitze. Die Pfanne укутываем für 10-12 Minuten. Während dieser Zeit der Kohl erreicht eine angenehme, sanfte Weichheit. Wohlgemerkt, meine lieben, was notwendig ist es in der ukrainischen Kohl nicht stundenlang вываривается und запаривается!
Украинский борщ от тети Нюси Öffnen Sie die Abdeckung und sehen, dass die grünen запарилась und versank in die Brühe. Trotz der Tatsache, dass wir gegossen in einem Topf das Wasser auf die Hälfte seiner Kapazität, Sie vollständig gefüllt ist.
Украинский борщ от тети Нюси Die Suppe war dicht und vollmundig. Es gibt eine Menge von Fleisch, Gemüse und Kräutern. Die Suppe ist auch dick, da hinein legten wir die Fugenmassen mit протертым Kartoffeln.
Украинский борщ от тети Нюси Guten APPETIT!

READ  Gebratener Suppe, ein Rezept mit Foto


Schreibe einen Kommentar