Ungarische quarktasche

Венгерская ватрушка Beschreibung: Kurz erzählen wie lecker dieser Kuchen ist unmöglich, man muss es Kochen, Kochen und Kochen. Das Rezept hat sich bewährt.

Zutaten für „Ungarische quarktasche“:

  • Zucker (1/2 Tasse Mehl + 1 Tasse in Quark) — 1,5 Stapel.
  • Hüttenkäse ( 9%) — 500 G
  • Eier — 3 Stück
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Backpulver — 10 G
  • Sauerrahm — 4-5 El. L.
  • Kondensmilch — 1/2 Ban.
  • Butter — 100 G
  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Dunkle Schokolade (75%) — 50

Rezept „Ungarische quarktasche“:

Венгерская ватрушка Das Mehl mit Butter mit einem Messer hacken, hinzufügen, Zucker, Backpulver und Fingern reiben in der Krume.
Венгерская ватрушка In der Schüssel mischen Sie die Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker.
Венгерская ватрушка Schneebesen Mixer.
Венгерская ватрушка Eine lösbare Form lag ein Backpapier, auslegen, abwechselnd Schichten, Krümel Mehl, Hüttenkäse-Mischung…
Венгерская ватрушка Von oben sollte мучная Krume. Legte in den Ofen, vorgeheizt auf 180 Grad, 1 Stunde.
Венгерская ватрушка Bereiten Sie die Füllung. Mischen Sie die saure Sahne mit Kondensmilch mit einem Mixer, bis Sie homogen ist.
Венгерская ватрушка Schokolade in Stücke zerfleischt, sauerrahm oder Sahne und Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Венгерская ватрушка Die fertige Käsekuchen, ohne entfernen aus der Form, Gießen Sie heißes Gemisch aus saurer Sahne mit Kondensmilch, oben mit einem Löffel in einem Kreis legen, geschmolzene Schokolade und einem Zahnstocher machen Scheidungen.
Венгерская ватрушка Leicht erkaltet Käsekuchen von der Form befreien und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Венгерская ватрушка Käsekuchen ist fertig.
Венгерская ватрушка

READ  Türkisch Berek

Schreibe einen Kommentar