Beschreibung: Nach einer stürmischen Woche Urlaub bei mir blieb die Eigelbe. Ich versuchte Sie appetitlich schmieren Kuchen, fügen Sie in Hackfleisch, Eigelb aber es wurde immer mehr und mehr! Und dann schweißte ich erstaunlich einfache Vanillesoße, die nützlich in verschiedenen Gerichten für Frühstück und Desserts: Pfannkuchen, auf Obst, in пирожном. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer juli unter dem Titel „Creme Custard“, und wird mit mir im Rahmen der Aktion «Färbung». Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für „Custard „Klassische патисьер““:
- Vanillezucker — 1 Paket.
- Mehl / Mehl — 35 G
- Das Eigelb ei — 3 Stück
- Zucker — 150 G
- Milch — 400 ml
Rezept „Pudding „Klassische патисьер““:
Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Mehl.
Milch aufkochen (erwärmen in der Mikrowelle).
Gießen Sie die heiße Milch in желтково-Zucker-Mischung rühren.
Kochen, rühren, bis dick. (Kann nicht passieren!!!)
Sie können für eine schnelle Hauch: Backen dazu Blätterteig, Fett-Creme.
Kann als Creme für Obstsalat. Ich schneiden die gewürfelten Birne, сбрызнула Zitronensaft, fügte gehackte Trauben.
.. goss Vanillesauce und streute Schokoladenstückchen.
Sie können nur schmieren Pfannkuchen zum Frühstück und einpacken… kann man auf fertige Eggies. Kann man – einfach so… – Löffel!