Vanillesoße „Klassische патисьер“

Заварной крем "Классический патисьер" Beschreibung: Nach einer stürmischen Woche Urlaub bei mir blieb die Eigelbe. Ich versuchte Sie appetitlich schmieren Kuchen, fügen Sie in Hackfleisch, Eigelb aber es wurde immer mehr und mehr! Und dann schweißte ich erstaunlich einfache Vanillesoße, die nützlich in verschiedenen Gerichten für Frühstück und Desserts: Pfannkuchen, auf Obst, in пирожном. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer juli unter dem Titel „Creme Custard“, und wird mit mir im Rahmen der Aktion «Färbung». Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Custard „Klassische патисьер““:

  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Mehl / Mehl — 35 G
  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Milch — 400 ml

Rezept „Pudding „Klassische патисьер““:

Заварной крем "Классический патисьер" Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Mehl.
Заварной крем "Классический патисьер" Milch aufkochen (erwärmen in der Mikrowelle).
Заварной крем "Классический патисьер" Gießen Sie die heiße Milch in желтково-Zucker-Mischung rühren.
Заварной крем "Классический патисьер" Kochen, rühren, bis dick. (Kann nicht passieren!!!)
Заварной крем "Классический патисьер" Sie können für eine schnelle Hauch: Backen dazu Blätterteig, Fett-Creme.
Заварной крем "Классический патисьер" Kann als Creme für Obstsalat. Ich schneiden die gewürfelten Birne, сбрызнула Zitronensaft, fügte gehackte Trauben.
Заварной крем "Классический патисьер" .. goss Vanillesauce und streute Schokoladenstückchen.
Заварной крем "Классический патисьер" Sie können nur schmieren Pfannkuchen zum Frühstück und einpacken… kann man auf fertige Eggies. Kann man – einfach so… – Löffel!
Заварной крем "Классический патисьер"

Заварной крем "Классический патисьер"

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