Beschreibung: Liebe поварята, bitte mich nicht Turnschuhe zu werfen. Ich weiß, dass die Seite sehr viele Varianten von Salat, aber diese Methode der Zubereitung habe ich nicht gefunden. Mir ist diese Methode sehr gerne, kann jemanden auch mögen. Wenn Sie interessiert sind – bitte zu besuchen.
Die Zutaten für den „Salat „Mal-fertig““:
Marinade
- Essig (6%) — 100 ml
- Wasser — 100 ml
- Zucker — 1/2 El. L.
- Salz — 1/2 TL
- Gewürznelke — 2 Stück
- Piment (Pfeffer-Erbsen) — 5 Stück
- Blatt Lorbeer — 1 Stück
- Senfkörner — 1/2 TL
Salat
- Zwiebeln — 2 Stück
- Rüben (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Kartoffeln (Mittelwerte) — 2 Stück
- Gurke mariniert — 1 Stück
- Sauerkraut — 150 G
- Bohnen aus der Dose (oder 1 El gekochtes) — 1 Ban.
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Tanken
- Senf (Französisch) — 1 TL
- Salz — 1/2 TL
- Zucker — 1/2 TL
Rezept „Vinaigrette „eins-zwei und fertig““:
Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe.
Kochen Sie die Marinade: in einem Topf Gießen Sie den Essig, Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Pfeffer-Erbsen, Senfkörner und Nelken.
Aufkochen und deaktivieren. Sofort Gießen Sie die Zwiebeln, ihn gut fassen und entfernen Sie marinieren mindestens 1 Stunde.
Die Kartoffeln in kleine Würfel.
Karotten in kleine Würfel.
In einer tiefen Pfanne (am besten mit dickem Boden), pour 2 Esslöffel. L. Pflanzenöl, fügen Sie die gehackte rote Beete Würfel, gut mischen (um jedes Stück Zuckerrüben war mit öl bedeckt ist).
Oben legen Sie die Karotten (NICHT UMRÜHREN!!!)
Auf Karotten – gehackte Kartoffeln.
Gießen Sie 3 (!!!) El. L. Wasser, schließen Sie den Deckel, setzen auf maximale Feuer, zum Kochen bringen (wie auf dem Deckel erscheinen Wassertröpfchen (siehe Foto)) Kochen STRENG 3 min Feuer zu deaktivieren, entfernen Sie die Pfanne beiseite, die Abdeckung nicht öffnen! Остужаем vollständig.
Noch kühlt den Inhalt unserer Pfanne, in die Tasse legen отцеженную Sauerkraut, in Essig eingelegte Zwiebeln (Marinade abtropfen lassen mit Hilfe eines Sieb), Bohnen in Dosen, Würfel gehackte Gurke.
Fügen Sie den Inhalt der Pfanne, auf dem Boden der Pfanne wird die Flüssigkeit aus öl und Wasser, Gießen Sie in eine Schüssel, fügen Sie Produkte zum tanken. Gut umrühren, geben Sie stehen ein paar Minuten (damit das Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben). Gießen Sie das Dressing in den Salat, gut mischen und entfernen Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden.