Vorspeise „Бакат“

Закуска "Бакат" Beschreibung: Einfache und kurze retseptik leckeren Gemüsesalat für den Winter. Quelle: „Rezepte Zugabe“

Zutaten für „Vorspeise „Бакат““:

  • Aubergine — 2 kg
  • Tomate — 1,5 kg
  • Karotten — 0,5 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Knoblauch — 200 G
  • Essig (6%) — 100 G
  • Pflanzenöl — 450-500 G
  • Zucker — 150 G
  • Salz — 50 G
  • Petersilie — 2-3 El Puig.
  • Chili-Pfeffer (auf Wunsch und nach Geschmack)

Rezept „Vorspeise „Бакат““:

Bereiten Sie die Marinade: in einem Behälter gefaltet gescrollt, Tomaten und Knoblauch (ich verjage Sie zusammen durch den Mixer), Gießen Sie das öl, Essig, Salz, Zucker, gemahlene Petersilie (die ich nicht einsetze) und bitter Pfeffer (auch nicht einsetze). Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen und Tauchen Sie in Paprika, Karotten und Auberginen. Möhren reibe ich auf einer groben reibe, Pfeffer Schneide die in Streifen und Aubergine in Scheiben: der Länge nach halbieren, dann noch mal längs in 3-4 Stücke, dann quer in 3-4 Stücke.
Kochen Sie das Gemüse nach dem Kochen 30-40 Minuten auf kleiner Hitze unter dem Deckel, dabei gelegentlich umrühren.
Ungefähre Ertrag: 8 Dosen von 0, 5 L. dieses mal In der Hälfte der Norm-Produkte bei mir gab es 3 Banken 0,7 L.

Guten Appetit Euch!

READ  Filet vom Kabeljau im Heißluftherd

Schreibe einen Kommentar