Vorspeise mit Hackfleisch „Glomeruli Faden“

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Beschreibung: Hackfleisch und Blätterteig… es Schien, nun, was von solchen Dingen kann von Ihnen machen?! Aber es stellt sich heraus – es ist möglich! Die Idee, ehrlich gesagt, подглядела, aber selbst gemacht. Gesucht, wie hier das Rezept Nein, entschieden zu fördern ))) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Vorspeise mit Hackfleisch „Glomeruli Faden““:

  • Hackfleisch Huhn — 300 G
  • Der Teig flockig бездрожжевое — 125 G
  • Das Eigelb ei (für die Schmierung) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürze (Kräuter-приправки nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Vorspeise mit Hackfleisch „Glomeruli Faden““:

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" In Hähnchen Hackfleisch hinzufügen, fein gehackte Zwiebel, Kräuter-приправки, Salz und Pfeffer abschmecken, gut вымешиваем.
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Den Teig размораживаем, nicht sehr Dünn ausrollen (Rollen in einer Richtung!), schneiden Sie in lange dünne Streifen schneiden.
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Aus dem Hackfleisch kleine Frikadellen machen und Ihre Schneise Streifen von Teig, als ob winded Gewirr aus Fäden.
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" „Glomeruli“ auf ein Backblech setzen, mit geschlagenem Eigelb und Backen im Ofen bei 180-200 G bis zur Bereitschaft.
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Fertig!
Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"

READ  Burrito mit Hackfleisch und гуакомале, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar